Вопрос: Кладется ли в плов лук

Добавил(а): Ружена

Дата добавления: 2011-12-29 02-34

Категория: Лук

Просмотров: 3226

Ответы:

Лилиана
09:33
Нет....
Yulduz
13:04
Если любите, то да. Мясо обжаривается с луком и морковью.
Alisa
03:34
Пропорции один к одному , лук и морков - кило лука - кило морковки =) Обжаривается хорошенечко, а потом только мясо добавлять обжаривать.
Dilmira
16:50
А как же,без него,родного.Ведь пережарка не только на мясе делается....И морковку не забудь...
Alfrea
24:36
Konechno.Snachala objarivaetsia maso,potom luk,potom morkov.Zatem spechii,ris.Poloji v ris chelyiy golovky chesnoka,predast aromat i takoi chesnok vkusnii.Na kilo masa-kilo luka i morkovi
Doroteya
06:19
Узбеки кладут в плов дольки неочищенного чеснока.
Rostislava
20:47
я кладу, предварительно обжарив с морковкой!!!!
Эмилия
12:48
да немного
Ulduza
22:54
Лук - обязательная составная плова, причем его надо достаточно много.
Ekaterina
22:22
Да в самом начале вместе с мясом, если на открытом огне готовишь, то можно целую голдовку обжарить (на любителя, конечно).
Ilinichna
04:27
Нет
Диана
10:14
в плов нет, а вот мясо обжаривать с луком нужно
Irina
08:56
Ну конечно обжаривается вместе с мясом
Ayzhan
13:59
С обжаривания лука и начинается-то приготовление плова. И прарильно насчет пропорции 1: 1 - к моркови и мясу!
Багдагуль
04:60
Здрасьте! Конечно ложится, но только одна или две луковицы, ведь именно лук придает вкус плову...Но нужно обжаривать его в первую очередь до золотистого состояния, можно чуть сильнеее, а уж потом мясо...И тогда лука в плове заметно не будет, зато вкус будет обалденный
Алевтина
23:43
кладется лук и морковка обязательно
Rostislava
23:51
настоящий плов без лука и моркови не приготовишь...

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя