Вопрос: Как приготовить мясо по-французски Спасибо

Добавил(а): Yanita

Дата добавления: 2011-09-07 03-24

Категория: Лук

Просмотров: 456

Ответы:

Афанасия
14:54
Разрежьте мясо на порционные куски и слегка отбейте их молоточком. Положите куски свинины на смазанный маслом противень, посолите и поперчите по вкусу. Нарежьте лук колечками и покройте им мясо. Шампиньоны нареьте пластинами и выложите на лук. Сыр натрите на терке и обильно посыпьте им мясо. Смажьте подготовленную таким способом свинину майонезом, поставьте противень в духовку и запекайте до появления румяной корочки. При подаче на стол посыпьте рубленой зеленью.
Zabava
22:39
Мясо по-французски На чистую, сухую сковороду ровным слоем раскладываем, нарезанный кружками лук. Далее вторым слоем выкладывается мясо приготовленное как для бифштэкса (хорошее мясо, нарезанное не очень толстыми пластинами поперек волокон и слегка отбитое), затем кладем еще слой лука, поливаем сверху майонеэом и засыпаем тертым сыром.
Roberta
24:04
Ингредиенты:мясо говядина филе, лук репчатый, сыр (соленых сортов), шампиньоны, соль, перец черный (или белый для аромата), майонез.Приготовление:Говядину отбить посолить и поперчить, нарезать лук полукольцами (луку потребуется много луковиц 5 штук), шампиньоны отварить (1-1,5 кг), сыр потереть на терке (300-400 гр). В тефлоновый противень положить лук (противень не смазывать не чем), мясо выложить сверху лука, отваренные шампиньоны порезать пополам и еще раз на мелкие дольки, выложить сверху мясо, залить майонезом, поставить в духовку сначала на 15-20 минут 150-180 градусов, затем на 30-40 минут 180-220, за 20 минут до приготовления насыпать сверху толстый слой сыра и следить, чтобы образовалась корочка, но не пригорел.
Майя
01:58
Составсвинина - 400-500 г,лук репчатый - 3-4 шт,сыр твердый - 200-300 г,майонез - 400 г,свежемолотый перец,соль,зеленьПриготовлениеМясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной ~1 см.Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.Сыр натереть на крупной терке.На смазанный маслом противень выложить мясо.Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем).Полить мясо майонезом.Посыпать тертым сыром.Запекать в течение ~25 минут при температуре ~180°C.Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.
Gyuzel
16:03
http://gotovim-doma.ru/view.php r=3
Моника
01:04
охх, люблю я это блюдо =) Я делаю так... Сначала режь мясо на ломтики (0,5 см не больше), затем их хорошенько отбиваю, выкладываю на противень, посыпаю каждый кусок черным перцем и солью, каждый ломтик (сверху) мажем майонезом, нарезаем кольцами лук и выкладываем по колечку на каждый кусочек мяса, затем натираем сыр на терке, и посыпаем хорошенько каждый кусок...теперь кладем в духовку при 195 градусах на 30-50 минут!Фото до приготовления:
Анита
10:02
Суть сводится к перекладыванию слоями картошки, мяса, опционально - лука и морковки (кол-во мяса меняется в зависимости от бюджета повара), заливке получившейся бурды маянезиком, (можно еще посыпать зеленью! блять! зеленью!) засыпания сыриком и запекания в духовке до готовности мяса. В результате мясо получается сухим и безвкусным как подметка, маянезик разлагается на составные части, сырик плавится и засыхает, а на дне протвиня собирается противная жижа (поскольку большинство быдлокулинаров используют дешевое замороженное мясо, даже не пытаясь его предварительно разморозить)[1]На выходе получается нажористый продукт, не имеющий ни хуя общего с каким бы то ни было проявлением Франции.
Янка
18:48
не знаю что такое мясо по французки . но есть один рецепт . любимое блюдо Наполеона , если не ошибаюсь он был француз . все индигридиенты ожбжариваются а потом тушатся в коньяке . основа блюда - картофель , куриное филе , помидор . лук,зелень и тому подобное - как фэнтази позволит . под конец можна даже посыпать тертым сыром . кстати очень вкусно . сам пробовал . Приятного аппетита .
Eliana
13:05
Ленивый вариант - использовать варенный картофель (нарезать пластинками) и фарш. Основной плю- экономия времени, а также дети такой вариант чаще всего больше предпочитают.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя