Вопрос: подскажите рецептик какого-нибудь слоенного салатика.

Добавил(а): Elvira

Дата добавления: 2011-11-17 17-10

Категория: Лук

Просмотров: 268

Ответы:

Anush
15:36
Берем любое количество любимых овощей или фруктов, рубим, складываем в такое же количество слоев, каждый слой смазываем любимой заправкой(майонез сметана,соус), посыпаем любимой зеленью. Салат готов. Приятного аппетита!!!
Debora
21:15
МИМОЗАконсервы рыбные (я покупаю сайру в собственном соку); 1 большая луковица; 1 средний картофель; 1 средняя морковь; 6 яиц; майонезКартофель, морковь и яйца отварить. Желтки отделить от белков. Натереть на тёрке картофель, морковь и белок, но не смешивать между собой. Лук мелко нашинковать. Консервы отжать от сока и нарезатьВЫКЛАДЫВАТЬ СЛОЯМИ:консервылукмайонезкартофельлукмайонезморковьлукмайонезбелок яицлукмайонезжелток яиц, протёртый через мелкую тёркуСверху можно украсить петрушкой и цветком ландыша, выполненного из огурца и яичных белков
Аягуль
07:57
все это так...бери продукты на свой скус и делай слои,промазывая например майонезом))
Apollinariya
06:42
Салат слоеный Выложить слоями в салатницу:- копченое или вареное куриное мясо,- острую корейскую морковку,- вареную картошку, натертую на терке,- вареное яйцо, натертое на терке,- тертый сыр,- майонез.салат "Любовница"1.250г сырой моркови, 2.200г вареной свеклы,3. 200г сыра, 4.6 зубчиков чеснока, 5.60г грецких орехов, соль, майонез.Морковь потереть на самой мелкой терке, смешать с 2-мя измельченными зубчиками чеснока, молотыми грецкими орехами (30г), посолить и перемешать.Сыр потереть и смешать с измельченным чесноком (2 зубчика).Вареную свеклу натереть, добавить оставшиеся измельченные чеснок и орехи, посолить, перемешать.Сложить все слоями:1-й слой: - морковь с чесноком и орехами (разровнять и немного примять);2-й слой: - майонез;3-й слой: - сыр с чесноком;4-й слой: - майонез;5-й слой: - свекла с чесноком и орехами;6-й слой: - майонез.Салат "Подсолнух"Составгрудка куриная отварная - 200 г,жаренные шампиньоны - 200 г,яйца вареные - 3 шт,сыр - 100 г,желток - 3 шт,маслины без косточекчипсы "Принглс"ПриготовлениеСалат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:1) измельченная куриная грудка2) жаренные шампиньоны3) тертые яйца на крупной терке4) сыр, тертый на крупной терке5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо)Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.
Ангелина
16:51
Вот здесь есть несколько рецептов слоёных салатиков.
Gulfiza
15:57
САЛАТ С КУРИЦЕЙ
Берта
10:24
Салат "Золотое сердце" На терке трем много моркови, шинкуем мелко много луку. Все отдельно поджариваем до готовности. Отвариваем индюшачие (куриные) сердечки. Пропускаем их через мясорубку.Для пикантности можно добавить немножко отварной индюшачей или куриной печени. Глубокую салатницу дно и краешки смзываем слегка майонезом. Ложим один слой сердечек, смазываем майонезом. Слой моркови, тоже смазываем майонезом, потом слой лука и тоже смазываем майонезом. И так же делаем второй слой поочередно. Желательно после поджаривания лука и морковки, весь этот жир слить. Приятного аппетита. Составитель Валентина Громова из Нарвы.
Розмари
15:37
Слоеный салат с грибами и крабовыми палочками Для рецепта Вам потребуются:- рис - 3 ст.л.- крабовые палочки - 2 пачки- яйцо - 3 шт.- морковь- грибы- майонез. 1- ый слой - вареный рис - не буду давать пропорции, кому сколько нравится. Все заправить майонезом. 2- ой слой - мелко порезанные крабовые палочки. Заправить майонезом. 3- ий слой - мелко порезанных вареных яйца. Заправить майонезом. 4-ый слой - пожаренные на масле вместе с тертой морковкой грибы. Заправить майонезом. Украсить тертым яйцом, зеленью или ломтиками помидоров-огурцов.
Klimentina
14:26
Салаты с мясом, птицей и дичью 2 куриные грудки, 1 апельсин, 1 маленькая баночка консервированных ананасов, 1 ст. отварного риса, 1 пучок петрушки. 1 ст. ложка сметаны, 2 ст. ложка майонеза, соль по вкусу.Куриное филе отвариваем, остужаем и мелко режем - это первый слои. Поливаем его соусом из сметаны, майонеза и ананасового сока. Рис перемешиваем с измельченной петрушкой - это второй слой. Кусочки ананасов перемешиваем с оставшимся соусом - третий слой. Украшаем салат очищенными от плёночек дольками апельсина.
Янита
14:18
САЛАТ «ЛЮБОВНИЦА» Ингредиенты: морковь сырая, изюм, сыр, чеснок, свёкла, орехи, майонез. 1.Морковь натереть на терке и смешать с распаренным изюмом. 2.Сыр натереть и перемешать с чесноком. 3.Свёклу отварить, охладить, очистить, натереть и добавить измельчённые орехи. Укладывать слоями – морковь с изюмом, сыр с чесноком, свёкла с орехами. Каждый слой промазать майонезом. Оставить пропитаться. САЛАТ – ТОРТ Ингредиенты: картофель, варёный лук, крутые яйца, майонез, морковь, зелёный горошек или кукуруза, свёкла. Инструкции: Варёные овощи, натертые на крупной тёрке, укладывают слоями толщиной в 1,5 см. на глубоком круглом блюде. Сначала картофель, затем нарезанный кольцами лук (обдать его кипятком), крутые яйца, морковь, зелёный горошек или кукуруза, свёкла. Каждый слой овощей и весь «торт» сверху поливаются майонезом. «Торт» должен немного постоять в холодильнике.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя