Вопрос: Грамотный повар станет при готовке супа класть лук целиком или его порежет на кубики

Добавил(а): Лайма

Дата добавления: 2011-12-01 07-49

Категория: Лук

Просмотров: 461

Ответы:

Калерия
01:13
лучше порезать))))так вкусней
Inna
12:37
луковицу надо выкинуть а суп будет с ароматом лука
Алана
20:39
Очень многим не нравиться лук в супе. поэтому кладут целую луковицу . а потом вынимают из супа. А эффект одинаковый , что резать . что целиком класть.( по вкусу я имею ввиду)
Вета
01:12
В некоторые супы (особенно европейской кухни) луковицы кладутся целиком. Так положено по рецептуре. В свой, который сама на глаз готовишь - как хочешь так и кладешь :))
Нимфодора
23:60
я кладу с мясом луковицу с шелухой....приятный золой цвет бульона и оригинальный пряноватый вкус...НО когда разбираю мясо от костей...лук выкидываю :))))
Vilora
01:28
Съешь сырую и не парься
Бабетта
08:23
Ольга!На вкус и цвет товарищей нет!Как вам нравится, так и делайте!А вообще-то в суп лук режется(я режу полукольцами) и обжаривается до золотистого цвета.Но есть рецепты, где лук кладется целиком для аромата, а потом выбрасывается,но это не экономно!Так что выбор за вами!Приятного аппетита и удачи!
Georgina
23:01
зависит от супа)) режу мелко. иногда - маленькие пополам.
Milena
24:37
я считаю смотря какой суп....в основном резаный, а в уху целиком, потом просто выкидываю....
Rumiya
06:29
Когда варю суп с курицей всегда кладу целую головку ,затем её выбрасываю и добавляю порезаный лук.
Debora
17:52
доля меня резать,а невестка лук вообще не ест ей на блендере взбивают.что бы не знала
Adeliya
06:39
А это уже всё зависит от рецептуры.:)) И, разумеется, вкуса /едоков/.:)
Vitaliya
04:56
целая луковица добавляется вместе с мясом и потом выбрысывается когда мясо сварено, и затем добавляется резанный
Сталина
21:49
В уху кладут луковицу целиком ,в конце варки вынимают.
Luiza
08:24
Если в семье лук не едят, то можно класть и целую луковицу, чтобы её прпри случае сразу вытащить и всё! Но я лук мелко режу и обжариваю. Лука едим много и поэтому не запариваюсь по этому поводу.
Фатима
11:60
у меня муж - прынц крови... Они лук не едят! Потому приходится его варить целиком, а потом выуживать и выбрасывать. Жаль, а что делать!
Anush
14:59
Варю целиком и выкидываю. НО! Кстати о птичках, целую вареную луковицу очень полезно есть, если у человека эрозия или язва желудка либо 12-перстной кишки!
Dariga
06:09
Цельную луковицу кладут с целью её последующего извлечения из блюда.
Yuna
03:45
Все зависит от того , какой суп Вы готовите....

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя