Вопрос: какие есть блюда из лука

Добавил(а): Прасковья

Дата добавления: 2011-11-12 01-02

Категория: Лук

Просмотров: 381

Ответы:

Darina
02:03
Жареный лук, очень вкусно.
Nila
13:51
Фаршированный лук, маринованный лук, французский суп из лука, пирог с луком, салаты.
Gulara
08:36
луковый суп, маринованный лук, фаршированный лук
Виринея
07:49
Оладьи из лука.
Луиза
02:55
Луковый пирог В простом кафе «Люди как люди» всего несколько столиков и так тесно, что порой буквально развернуться-то можно с трудом. При всем при этом кормят тут недорогой, но вполне качественной едой в таком распространенном сейчас жанре «по-домашнему». Среди самых популярных позиций меню — местные пироги, а хит среди пирогов — луковый пирог (80 р.). Это внушительных размеров треугольный ломоть, сверху и снизу — сдобное, чуть кисловатое дрожжевое тесто, ну прямо как у бабушки, а внутри — начинки от щедрот. Лук-порей для нее сначала режут кольцами, а потом тушат с сыром и вареным яйцом — душисто, сочно и сытно. Люди как люди тел. 621 1201 Солянский пр., 1/4, м. Китай-город пн-чт 8.00–21.00, пт круглосуточно, сб, вс 8.00–20.00 Средний счет 20 у. е. Лук-шалот с шашлыком В ливанском ресторане «Фоссиль» отлично готовят мясо, особенно на мангале. Блюдо лахаммишум, то есть баранина с луком-шалотом (520 р.), подается щедрой мужской порцией: зажаренная на углях баранина, половинки лука-шалота, свежая зелень, помидоры и арабские горячие лепешки с начинкой из печеных овощей. В отдельной плошке — фирменный соус «Фоссиль», похожий на пробитую в блендере овощную мусаку. Нежное, мягкое, в каких-то особенно ароматных специях маринованное мясо хорошо сочетается с луковичками — поджаристыми, хрустящими, с коричневатой корочкой, оставленной огнем, с ароматом дымка и тонким, свойственным шалоту луковым вкусом, без лишней сладости, остроты и горечи. Фоссиль тел. 626 4570 Мясницкая, 24/7, стр. 1, м. Чистые Пруды пн-вс 12.00–00.00 Средний счет 70 у. е.
Roza
10:58
Нарежьте лук кольцами, тощиной 1-1,5 см, выкладываете кольца на тарелку в один слой, посыпаете чуть-чуть сахаром каждое кольцо, даете постоять 5-10 мин, сверху смазываете майонезом. Все. С картошкой очень вкусно.
Анфиса
16:04
1. Луковый суп. Рецепт есть в интернете, найти легко. 2. Можно приготовить луковые кольца в кляре: тесто: 1 яйцо, 3 стол. ложки муки, соль, добавить пиво или минеральную воду до получения теста консистенции густой сметаны. лук порезать кольцами, разобрать на колечки. Макать лук в тесто и жарить в большом количестве раститеьного масла до золотистого цвета.
Gloriya
19:44
http://www.gotovim.ru/recepts/garnish/re... Блюда из репчатого лука http://www.cookingclub.ru/recipes/madeof... Блюда из лука-порея (Салаты) http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx qid=b... Подборка рецептов блюд из жареного лука
Antonovna
12:26
Лук фри. Нарезаете средними кольцами репчатый лук,обваливаете в муке и обжариваете во фритюре.Вытаскиваете,удаляете лишнее масло салфеткой,присаливаете и на стол.
Газама
12:19
Луковый суп, луковый пирог
Vyacheslavovna
14:11
Салат из репчатого лука, луково-творожная паста, луковый соус, орехово-луковый соус, лук в сметане, лук репчатый жареный, луковое пюре, луковый суп, луковый суп с сыром, маринованный лук, луковый пирог, антрекоты в луке , соус СУБИЗ (франц. кухня) и т.д. ЛУКОВАЯ ИКРА. 1кг репчатого лука, 1/2 стакана растительного масла, 1 ст. ложка томата, соль, молотый перец или мускатный орех. Лук очистить, мелко нарезать и тушить на раст. масле под крышкой. Когда лук станет мягким, добавить томат, соль, перец и продолжать тушить уже без крышки. Готовую икру охладить и подать в маленьком салатнике как закуску или использовать для бутербродов.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя