Вопрос: Подскажите какой салат готовится с жареным луком

Добавил(а): Милена

Дата добавления: 2011-11-26 04-34

Категория: Лук

Просмотров: 510

Ответы:

Казимира
09:18
Я в крабовый добавляю жареный лук, и жареные шампиньоны. Супер!
Elizaveta
17:27
Салат Душа океана. Шампиньоны,Болгарский перец,Лук,Кальмары.Каждый гриб разрезать на четыре части. Начать обжаривать на растительном масле. С помощью блендера измельчить луковицу. Добавить ее к грибам. Красный и желтый перец нарезать кубиками, и тоже выложить в сковородку.Обжаренные кальмары нарезать маленькими кусками. В салатнике смешать все компоненты, и заправить Оливковым майонезом. Украсить зеленью петрушки. Шикарный салатик. Филе курицы – 100 г,Фасоль – 200 г,Масло оливковое,Шампиньоны – 100 г,Лук – 1 шт.,Майонез Кальве,Сыр – 100 г .Отварить курицу. Зеленую фасоль нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле. Отдельно обжариваются грибы с луком… Вареное куриное филе нарезать мелко.В миску слоями выкладываются обжаренные грибы с луком, куриное филе, майонез Легкий, слой жареных грибов с луком, фасоль, майонез, снова куриное мясо, майонез, грибы с луком и так далее… сколько войдет. Сверху салат посыпьте тертым сыром.Теплый салатик. Морковь – 4 шт.,Лук – 1шт.,Масло оливковое – 100 мл,Горошек зеленый – 250 г,Майонез Кальве,Острый перец,Капуста цветная – 300 г,КарриМорковь очистить и натереть, а лучше измельчить в комбайне. Репчатый лук мелко нашинковать. В сковородку налить оливковое масло и обжаривать тертую морковь с репчатым луком, помешивая, минуты 3. Выложить овощи в глубокую миску, добавить консервированный горошек, майонез Кальве, соль и обязательно красный острый перец . Такой салат прекрасно сочетается с цветной капустой, которая была отварена в подсоленной воде и заправлена майонезом Кальве и пряностями, лучше всего - карри. Крабовый салат с белыми грибами.250-300 г крабового мяса или 2 пачки крабовых палочек или 1-2 банки консервированных крабов, 1 пачка (450 г) мороженных белых грибов (нарезанных).250-300 г крабового мяса или 2 пачки крабовых палочек или 1-2 банки консервированных крабов.1 пачка (450 г) мороженных белых грибов (нарезанных).2-3 луковицы (средних или крупных)4-5 яиц.200-250 г сыра (полутвердых сортов).Нарезать кубиками лук, обжарить до мягкости на сковороде, добавить туда же замороженные грибы, довести до кипения, тушить все на медленном огне, пока большая часть жидкости из грибов не выпариться. Поставить остывать.Одновременно сварить яйца вкрутую, остудить и нарезать крупными кубиками. Крабовое мясо или крабовые палочки разморозить, нарезать кубиками и добавить к яйцам. Туда же высыпать крупно натертый или нарезанный опять же кубиками сыр.Когда лук и грибы остынут, всыпать их в чашу с яйцами, крабами и сыром, перемешать и добавить майонез.
Danilovna
14:28
Салат из курицы с жареным луком и корицей.
Maritsa
24:13
Гавайский, туда добовляют краб, еще лимон огурцы чеснок но не объязателно капуста и свела соль
Siotviya
22:55
Лисья шубка" от МамочкиОтварить картошку-2,3 штОтварная грудкабанка шампиньонов нарезанных маринованных1 луковицасоль,перецморковь по -корейскимайонез-многоПорубить и обжарить лук, добавить грибы, орегано, посолить, поперчить,перемешать и держать на огне 5 мин. Остудитьмелко нарезать картошку и куриную грудкуслои1 картошка2куриная грудка3грибы4морковь по-корейскикаждый слой промазывать майонезом Смертельный номерсамое интересное заключается вот в чем. Вы на глазах гостей переворачиваете салат на блюдо большее по диаметру чем салатница. И перед гостями предстает целое произведение искусства. САЛАТ ОКАЗЫВАЕТСЯ ШЛЯПКАМИ ГРИБОВ ВВЕРХ. зрелище ПОТРЯСАЮЩЕЕсостав сыр плавленный-2 шт морковь вареная-2 шт огурцы маринованные-2 шт свинина отварная- 200гр шампиньоны мелкие маринованные-1 банка картофель отварной-2 шт лук репка-1 шт яйца вареные-3 шт соль перец зеленьприготовлениесалат укладывается слоями. Глубокую большую салатницу смазать растительным маслом , шляпками вниз уложить грибы, что бы заполнить все дно салатницы, затем лук( заранее замаринованный в уксусе пополам с водой и после отжатым) полить майонезом. Далее морковь( крупная терка)за тем огурцы( нарезанные кружечками) полить майонезом.За тем выложить слой свинины, снова майонез, далее плавленный сыр (крупная терка), майонез, картофель на терку, майонез, яйца ( мелко порубить) майонез. Слои по вкусу посолить и поперчить украсить и убрать на 12 часов в холодильникпосмотреть можно на моих фотках
Serafima
13:49
и салат закуска. хорошо идет с мясомНа 3 головки репчатого лука 1 пучок зеленого лука, 1-2 ст. ложки виноградного уксуса. Соль и перец по вкусу.Репчатый лук нашинковать и обжарить. смешать с нарезанным зеленым. приправить уксусом,солью и перцем. подождать пока пропитается.
Petrovna
13:14
Японский: Берем несколько огурцов,посное мясо(желательно свинину),2 средние луковицы! Огурцы режем соломкой толщиной примерно 1 см, мясо заливаем соей,пока мясо отмачивается в сое выкладываем огурцы на сковородку со сливочным маслом слегка обжариваем чтобы огурцы не были мягкими (примерно 1-2 минуты),выкладываем в салатницу, мясо нарезаем полосками не толсто обжариваем на сливочном масле и так же обжариваем лук полукольцами! Все тщательно перемешиваем с добавлением сои,специй. Обязательно положить яними ( корейская соль), черный перец , и добавляем обильно красный сладкий перец. Так же можно положить в салат слегка обжаренный болгарский перец,но это уже на любителя! Приятного аппетита!
Борислава
03:27
Мясо (говядина) около кг. - порезать или разобрать на волокна. Лук - 5-6 - порезать (как угодно) и пожарить до коричнево-золотистого цвета. Яйца 5-6- сбить и выпечь неск. блинчиков на сковороде (получается 3-4). соединить мясо, лук и порезанные соломкой блинчики. Заправить майонезом.Вкус - сладковатый за счет большого количества лука))))) Можно добавить гр. орехи и тертую зел. редьку)))))))

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя