Вопрос: ЕСТЬ куриная печень, шампиньоны, лук, морковь, картошка, зелень. Можно ли картошку так приготовить или отдельно все

Добавил(а): Rumiya

Дата добавления: 2011-09-03 11-04

Категория: Лук

Просмотров: 888

Ответы:

Evlaliya
15:25
Можно сделать жаркое из картошки с грибами, а печенку пожарить отдельно.
Stepanovna
02:48
Я предлагаю поджарить лук с грибами и туда потушить печень, полить все соевым соусом и немного чеснока. Отменная вещь! А картошку просто отварить с укропчиком.
Таира
19:10
ДУМАЮ, ЧТО МОЖНО, ДАЖЕ ВКУСНО БУДЕТ. 1)Обжариваем лук, морковь, нарезанные шампиньоны. 2)В глубокой сковороде обжариваем (отдельно от овощей) печень. 3)Вместе соединяем печень и овощи, а также картошку, порезанную кубиками. Заливаем небольшим количеством горячей воды. 4) Хорошо бы еще конечно добавить молотую паприку и смесь перцев. А также томатную пасту(если нет помидоров). 5)В конце зелень и чеснок.))))
Vitaliya
24:33
Салат из печени, моркови и лука. 500 гр.печени куриной, 500 гр. лука, 500 гр. моркови, майонез, соль, перец по вкусу. Печень отварить в воде до готовности. Лук мелко нарезанный и морковь натертую на крупной терке обжарить на сковороде до готовности. Готовую печень нарезать небольшими брусочками и смешать с готовыми морковью и луком. Посолить, поперчить и смешать с майонезом по вкусу. Куриная печень по-наваррски печень куриная 100 г; шампиньоны 27 г; лук репчатый 24 г; картофель отварной 67 г; помидор свежий 53 г; сливки 22% 50 г; соль 1 г; перец черный 1 г; петрушка свежая, орегано 2,6 г; чеснок свежий 1,3 г; масло оливковое 20 г; заправка для жарки 10 г. Для приготовления этого блюда используется косулита - испанская керамическая сковорода для горячих закусок. Ее можно заменить другой жаростойкой стеклянной или керамической посудой. На оливковом масле обжарить печень, грибы и лук, заправить специями и влить сливки. В косулиту положить 3 кружочка отварной картошки, сверху выложить печень, добавить 3 дольки помидора и запечь в духовке. При подаче полить заправкой и посыпать зеленью.
Olviya
21:31
Куриная печень+лук+морковь+картофель....или шампиньоны+лук+морковь+картофель.Мне так нравится, но это дело вкуса...
Ninel
07:38
Mariya
16:57
Я бы сделала так: пожарить куриная печень в муке + лук ; пожарить шампиньоны+лук+ укроп в конце; картошку сварить, помять, отдельно пожарить лук с морковью, добавить в картошку. Можно сделать так: пожарить ВЕСЬ лук, разделить на 3 части и добавлять куда нужно.
Evpraksiya
07:27
Запеканка из грибов с сыром - 1 кг грибов (лучше опят), - 100 г майонеза, - 100 г плавленого сыра, - 3 шт. картофеля, - 1 лук, - 2 шт. чеснока, - 3 помидора, - 1 болгарский перец, - соль, - зелень. Приготовление Обжарить грибы на подсолнечном масле. Нарезать картофель колечками. Порезать перец, лук, чеснок и помидоры (как вам больше нравится). Натереть сыр на терке. Все подготовленные продукты аккуратно выложить на противень, не забыв при этом поперчить и посолить. Залить все майонезом, сверху покрошить сыр. Выпекать в духовке примерно 15-20 минут.
Vyacheslavovna
07:44
Можно все выложить слоями ,сверху тертый сыр ,дольки помидор и в духовку,
Веста
02:07
сделать фаршированный картофель

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя