Вопрос: терпеть не могу лук. почему В любом виде, кроме пережаренного до коричневых хлопьев

Добавил(а): Георгина

Дата добавления: 2011-11-07 07-60

Категория: Лук

Просмотров: 400

Ответы:

Asya
21:13
его кушать надо а не нюхать
Гликерия
11:30
Со мной было тоже самое, до тех пор, пока не стала готовить сама. Теперь лук мелко режу, пережариваю до готовности, до золотистости. Но в свежем виде не приемлю, как и раньше. Поэтому в салаты ни когда не добавляю его в свежем виде.
Юханна
15:26
Все нормально! Нет такого продукта, чтобы 10-25% людей его не ненавидели! Вот отзывы про лук:-Терпеть не могу варёный лук!-В моем детстве вареный лук был самый заклятый враг-лук вареный – большей мерзости нет!-когда-то в розовом детстве я совершенно не выносила лук, я у выковыривала его отовсюду, а мама так же у его добавляла куда только можно. Потом я стала студенткой и попала в общежитие, где таких как я была масса - кто не ел лук-Я не ем лук. Как же любят его добавлять во все салаты! Если забываю предупредить, что мне без лука, приходится выковыривать из блюда.-У меня примерно то же самое. Я что в детстве варёный лук не переносила, что сейчас. Вот пишу, и мне кажется, что я уже "запах" варёного лука почувствовала. У меня мама тоже везде, куда можно его добавляет, особенно чувствую прилив дурноты, когда вижу целую варёную луковицу, бяяя. А некоторые это едят.-Когда порей разваривается (фу, уже само по себе звучит мерзко) теряет всякое сходство с луком,-Я не переношу лук ни в каком виде. настоящее мучение, когда ты в гостях.. особенно если не у близких знакомых.. и "выделываться" ну никак нельзя (не знаешь ведь, как отнесутся хозяева, может обидятся ), а блюда напичканы луком....свежим! вонючим!!-Лук не могу есть сырой - меня от него тошнит.-жареный лук - НЕНАВИЖУ-Вареный лук. Бр-р-р...-Самая большая мерзость для меня – это пареный мягкий лук. (Алексей Макаров)

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя