Вопрос: Как лучше заготовить зеленый лук на зиму ( из морозилки не нравится)

Добавил(а): Гелена

Дата добавления: 2011-12-27 19-17

Категория: Лук

Просмотров: 929

Ответы:

Оксана
21:28
Тогда - ни как!
Marlena
01:26
высушить или засолить
Патриция
05:13
Если вы любитель зелёного лука и хотите видеть его у себя на столе круглый год и в любом виде, тогда вам придётся либо заготовить его на зиму, либо развести у себя на подоконнике луковую оранжерею. В последнем случае у вас всегда будет свежий зелёный лук, а в первом – только свежезамороженный
Ирада
02:39
порезать перетереть с солью в чистые банки под пластмассовую крышку и в холодильник
Alfreda
23:58
зеленый лук продается круглый год, так что не парьтесь)
Igorevna
01:60
а зачем заготавливать Он неплохо растёт на подоконике круглый год.
Kleopatra
17:06
а я просто беру вазон и луковицы с дачи туда сажаю. растут себе перышки, а я срезаю потихоньку.. мама моя еще так делала.
Anabela
17:27
Заморозить, предварителшьно порезав. Я до сих пор пользуюсь Не размораживая, беру и кладу в окрошку или куда там.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя