Вопрос: Как мариновать лук в салат

Добавил(а): Edda

Дата добавления: 2011-12-24 15-28

Категория: Лук

Просмотров: 410

Ответы:

Томила
18:03
порезала и залила уксусом минут на 10 либо водичкой с доб. лимонной кислоты.
Zinat
04:58
порезать, залить кипятком+уксус(пару ложек) +сахар(1 ложка) -минут на 20
Муза
24:08
Ну это же проще простого!Лук порезать полукольцами,тоненько.Добавить сахар(щепотку),соль(по вкусу),перец,Лимонный сок или столовый уксус.Перемешать и все-вот салат.
Tsetsiliya
02:52
4 луковицы (примерно 400 г).Маринад: сварить 2 стакана 3%-ного уксуса; 1 столовую ложку сахара, 1 чайную ложку соли, 2 шт. гвоздики, 5 горошин душистого перца, лавровый лист и 1 столовую ложку растительного масла.
Konstantsiya
07:30
Порезать, залить кипятком на пару минут, слить воду, чуть присыпать сахарным песком, добавить немного соевого соуса, затем либо сок лимона либо раствор уксуса, на кончике ножа- красный молотый перец и чуть побольше - черный молотый, через 15 мину жидкость сливаем и добавляем растительное (рафинированное) масло. Приятного аппетита...
Венера
01:30
Маринованный лук экспресс-методВам потребуются: лук; соль; вода; уксус Мариновать лук можно по разному. Можно взять оставшийся рассол от маринованных огурчиков.Опустить в него колечки репчатого лука и оставить на несколько часов. Но мой «ускоренный метод» лучше и проще. Делаем всё просто. Очищаем репчатый лук. Нарезаем колечками и укладываем в любую, подходящую для микроволновки, посуду. Заливаем водой, так что бы вода покрывала лук. Добавляем чайную ложку соли и 4 столовых ложки уксуса 9%. Ставим в микроволновку. 10 минут, максимальная мощность. Затем достаем посуду. Откидываем лук на дуршлаг и очень быстро остужаем. Выкладываем колечки лука рядом с селедкой. Можно сбрызнуть растительным маслом. Маринованный таким образом лук можно добавлять в любой салат, вместо свежего лука. Примечание: Рецепт родился случайно, от лени и нехватки времени, и очень прижился. Настолько, что даже женщины у нас в офисе, без опаски берут на обед селедку с луком. Потому что побочных эффектов, например, резкого запаха изо рта, не бывает. Проверено. И просто очень вкусно. Попробуйте сами. на сайте есть фото
Магда
05:22
Порезать посолить с обеих сторон прикрыть тарелкойкогда изменится запах смыть соль 3%м уксусом.Все!!
Izolda
20:53
Репчатый лук нарезать кольцами и замариновать в смеси оливкового или растительного масла и уксуса, выдерживать около 30 минут, затем лук промыть и просушить.
Kseniya
14:38
Лук порезать полукольцами. Маринад- сахар, соль, вода, уксус. Залить лук мин. на 20 маринадом. Потом промыть холодной водой и отжать. Я раньше заливала кипятком, но лук получается мягким.
Юлдуз
17:05
на три средних луковки(порезать кольцами или полукольцами) две щепотки лимонной кислоты и две столовые ложки сахара перемешать и пока растворится сахар.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя