Вопрос: Вы в Котлеты ...Лук...добавляете )

Добавил(а): Августа

Дата добавления: 2011-12-21 06-38

Категория: Лук

Просмотров: 321

Ответы:

Dariga
15:37
Я его оттуда выковыриваю....:-)
Luiza
04:01
Самое главное мух отделить!
Roza
11:41
Обязательно в котлетный фарш мелю лук
Virginiya
13:13
А без лука котлеты совсем иной запах имеют.Обязательно в фарш - мелкопорезанный.
Ivanovna
11:06
Я добавляю, просто люблю лук и дома все кушают с луком. Есть люди, которые не переносят лук в котлетах - тогда можно естественно без лука. На качество котлет лук не влияет, просто он изменяет немного вкус мяса - делает его немного сладковатым и сочнее. Желаю успехов!!!
Берта
19:12
Да, лук сразу через мясорубку прокручиваю вместе с фаршем.
Fatima
15:03
да добавляю
Алико
22:42
Добавляю,но только в блендере прокручиваю до пюре,чтоб не видно в фарше было. А запах присутствует
Регина
20:19
И чеснок - тоже!
Leokadiya
23:38
моя знакомая добавляет в фарш пассерованный лук. вкусно.
Lvovna
21:18
да, прокручиваю
Жозефина
10:26
Я-нет,родители-да,я добилась чтобы мне без лука котлеты делали-мама пыталась сделать с луком,а сказать что его там нет,но я распознаю))
Ярослава
21:15
обязательно
Роксана
06:13
нет.
Fanya
08:30
лук можно заменить протертой на мелкой тёрке сырой морковкой, она тоже придаст сочность фаршу мясному. Попробуйте, приятного аппетита!
Юлия
08:05
и лук, и чеснок, и хмели-сунели))))))))))
Stalina
12:42
А как же И даже чеснок.
Даниэла
15:22
В классическом рецепте лука действительно нет.Но я кладу.Если положили лук ,то чеснок уже лишний.И наоборот.
Filippina
15:08
Котлеты с луком, запеченные в духовке *800 г лука, *4 яйца, *растительное масло, *сок лимона, перец красный молотый, соль. Для фарша: *500 г говядины, *1 ломтик пшеничного хлеба, *1 луковица, *1 яйцо, *соль, перец молотый черный, тмин. Из мясного фарша изжарить котлеты. Лук измельчить и спассеровать на растительном масле, посолить, поперчить и разбавить горячей водой. Затем выложить его в сковородку (без ручки), сверху положить котлеты и запечь в духовом шкафу. Когда блюдо будет почти готово, залить его яйцами, взбитыми с небольшим количеством лимонного сока, и зарумянить в духовке. Гарнировать овощами.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя