Вопрос: всем спасибо!кабачки пристроила.Кто знает пимидоры с луком в каких пропорциях

Добавил(а): Madina

Дата добавления: 2011-10-01 02-19

Категория: Лук

Просмотров: 286

Ответы:

Нана
06:39
луково-томатный салат.Состав1 кг томат500 лука1 дл сахар5ч.л. соли10 горошин чёрн. перца(давлен)5 шт гвоздика(растереть)1-2 с.л 30% уксусПриготовлениелук кольцами,помидоры разрезать на секторы и сложить в толстодонную кастрюлю, нагревать 10 мин. Добавить лук, сахар, соль, перец(дроблен) и гвоздику и варить ещё 10-20 мин. пока не испарится часть жидкости. Добавить уксус, переложить в стер. банки и закатать.Охлаждать медленно.P.S Уксус можно и не добавлять, либо добавить минимально , если томаты кислые.
Владислава
20:53
Я в литровую банку на дно кладу лаврушку, черный и душистый перей и слоями чередую нарезанный кольцами лук и нарезанные на 4 часты тугие красные помидоры ( сливки), лук и помидоры иногда кладу 1:1, но в основном помидор больше. Заливаю перекипяченным, слегка остывшим ,маринадом : на 1 л виды 1 ст.ложка соли и 1,5 стол.л сахара. Стерилизую 7-10 мин, закатываю, мужу очень нравятся такие помидоры, особенно лук.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя