Вопрос: Маринованный лук(для шашлыков...пикника и просто закуска). Ваши рецепты.

Добавил(а): Yuhanna

Дата добавления: 2011-09-14 02-30

Категория: Лук

Просмотров: 291

Ответы:

Muza
22:28
Мариновать лук можно по разному. Можно взять оставшийся рассол от маринованных огурчиков.Опустить в него колечки репчатого лука и оставить на несколько часов. . Делаем всё просто. Очищаем репчатый лук. Нарезаем колечками и укладываем в любую, подходящую для микроволновки, посуду. Заливаем водой, так что бы вода покрывала лук. Добавляем чайную ложку соли и 4 столовых ложки уксуса 9%. Ставим в микроволновку. 10 минут, максимальная мощность. Затем достаем посуду. Откидываем лук на дуршлаг и очень быстро остужаем. Выкладываем колечки лука рядом с селедкой. Можно сбрызнуть растительным маслом. Маринованный таким образом лук можно добавлять в любой салат, вместо свежего лука. Приятного аппетита!
Vladimirovna
06:54
Режется лук как угодно,в зависимости от того где в дальнейшем будете использовать.Положите лук в друшлаг.Обдайте лук кипятком.Наберите в емкость воды столько,чтобы лук полностью погрузился.Разведите в этой воде уксус по вкусу,добавьте щепотку соли,сахара.Погрузите лук на 30-60 минут.Приятного аппетита!
Нелли
14:19
учтём=)
Фаиза
20:23
А мы просто в 9% уксусе маринуем. Лук нарезаем тонкими кольцами, в тарелку его, наливаем уксуса немного и в холодильник на час.
Эстер
24:38
Нарезать кольцами или полукольцами, в дуршлаге ошпарить кипятком, остудить холодной водой, сложить в емкость, сбрызнуть укссом по вкусу, растительным маслом, добавить мелко нарезанный укроп и треушку, соль и щепотку сахара. Перемешать и дать немного постоять.
Zara
17:27
я режу кольцами лук, кладу в миску, добавляю масла и уксуса (всё на глаз), солю, перемешиваю. ставлю в хол-к на час. всё. оч вкусно! мы даже такой лук кладём на ломтики ржаного хлебушка и кушаем такие незамысловатые бутербродики :) оч вкусно!
Ростислава
07:15
как закуска:лук кольцами+вода разведенная уксусом (по вашему вкусу), затем пусть немного постоит(не рекомендуется употреблять людям у которых есть проблемы с желудком!)
Лина
07:19
Маринованный лук.Необходимые продукты:лук репчатый - 1 кгуксус 3%-й - 250 гмасло растительное - 50 главровый лист - 0,5 гперец горошком - 0,5 г Для этого уксус соединяют с маслом, добавляют нарезанный кольцами лук, специи и, помешивая, нагревают до 80 °С, затем быстро охлаждают. Такой лук можно хранить 5–6 дней в холодильнике.
Frida
14:48
все все с мясом--приправы и ЛИМОН один --вкусная закуска получается
Эльмира
05:38
Репчатый лук нарезать кольцами и замариновать в смеси оливкового или растительного масла и уксуса, выдерживать около 30 минут, затем лук промыть и просушить.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя