Вопрос: Подскажите, пожалуйста!

Добавил(а): Ilinichna

Дата добавления: 2011-09-27 21-20

Категория: Лук

Просмотров: 268

Ответы:

Халима
05:22
Самый вкусный и не сложный это салат "МИМОЗА"
Eduardovna
21:47
Любой салат вкусней слоеный.даже Оливье. Если не жаль денег -"коктейль" : помидоры,огурцы,копченое что-то -хоть крюкица:),лук,сыр, майонез.Из приправ - токо свежемолотый черный перец. Bon appetit!
Амелия
10:50
селедка под шубой, не поверю что не знаешь, но все же напишу:селедку нарезаешь, выкладываешь на дно тарелкирепчатый лук сверху выкладываешьотварную морковь кубиками режешь и сверхусмазываешь майонезом поверх морковиотварную картошку так же как морковь и так же смазываешь майонезомсвеклу отварную через терку и на самый верх и майонезготово! а вкусно...
Ada
14:01
Криветки мидии немного настроение (съесть перед секососм)! )))))
Анастасия
11:03
Салат - Торт4 вареных яйца, 3 яблока, 1 луковица, 1 банка сардин в масле (или любой другой рыбы), 50 г сливочного масла, 100 г сыра, 200 г майонеза и 2 ст.л. сметаны для заправки, соль по вкусу, 1 гранат для украшения.Майонез перемешать со сметаной. Лук мелко нарезать и ошпарить кипятком, чтобы вышла горечь, потом промыть холодной водой. Перемешать с ложкой смеси майонеза и сметаны, посолить, уложить ровным слоем на блюдо. Из сардин вынуть крупные косточки, мякоть размять вилкой и перемешать с 2-3 ст.л. заправки. Уложить на слой лука. Охлажденное масло натереть на крупной терке, стараясь, чтобы оно равномерно распределялось на рыбе. Яйца изрубить, заправить, посолить и уложить поверх масла. Яблоки почистить и натереть на крупной терке. Чтобы они не потемнели, сразу же перемешать с заправкой. Посолить и распределить поверх яиц. Края слоеного салата подровнять, обмазать остатками заправочной смеси и посыпать верх и бока тертым на мелкой терке сыром. Украсить салат зернами граната или виноградом. Резать как торт, стараясь сохранить очередность слоев.Салат слоеный.1 банка рыбных консервов в масле, 3 яблока, 3 картофелины, 5 яиц, 1 крупная луковица, майонез. Рыбу разломить вилкой, выложить на дно салатника, смазать майонезом. Мелко нарезанный лук выложить вторым слоем, смазать майонезом, если лук горький, обдайте его крутым кипятком. Третий слой -мелко нарезанный картофель, полить маслом из консервов, смазать майонезом. Четвертый слой - мелконарезанные яичные белки, полить майонезом. Пятый слой - яблоки натертые на крупной терке, обильно полить майонезом. Последний слой - желтки натертые на мелкой терке, майонезом не поливается. Салат украсить зеленью.Салат слоеный с мясом200 г свеклы, 4 моркови, 200 г говядины, 4 яйца, 1 луковица, 100 г майонеза, соль.Вареные овощи натереть на терке, вареное мясо нарезать мелкими кусочками, крутые яйца (желтки отдельно от белков) и репчатый лук порубить. Каждый компонент салата посолить. Продукты выкладывать слоями в салатник, промазывая каждый слой майонезом в следующей последовательности: сначала свеклу, затем морковь, мясо, белки, лук и желтки. На 4 порции. Время приготовления 35 мин.
Vasilevna
21:19
чёрная курицаhttp://www.millionmenu.ru/rus/recipes/co...
Станислава
24:53
ГАИТИ (слоеный салат)способ приготовления2 куриные грудки, 1 апельсин, 1 маленькая баночка консервированных ананасов, 1 ст. отварного риса, 1 пучок петрушки. 1 ст. ложка сметаны, 2 ст. ложка майонеза, соль по вкусу.Куриное филе отвариваем, остужаем и мелко режем - это первый слои. Поливаем его соусом из сметаны, майонеза и ананасового сока. Рис перемешиваем с измельченной петрушкой - это второй слой. Кусочки ананасов перемешиваем с оставшимся соусом - третий слой. Украшаем салат очищенными от плёночек дольками апельсина. Слоеный салат с курицей.Продукты: куриная грудка - 1 шт.; картофель - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; сыр (твердый) - 100-150г; орехи грецкие - 100г; майонез. Куриную грудку положить в холодную воду, добавить соль, перец и отварить до готовности. Затем мясо остудить, отделить мякоть от косточек.Мясо вручную поделить на волокна или мелко порезать.Картофель вымыть и отварить в мундире, затем почистить и порезать небольшими кубиками. Лук очистить и мелко порезатьНа большую плоскую салатницу выложить слой картофеля, посыпать мелко порезанным луком и промазать с помощью плоского широкого ножа майонезом. Поверх картофельного слоя выложить слой куриного мяса, опять смазать майонезом. Сыр потереть на мелкой терке и обильно посыпать мясной слой и еще раз смазать майонезом.Орехи размять в ступке или смолоть в комбайне (но только не пропускать через мясорубку) и обильно посыпать поверх сырного слоя. Перед подачей салат на 1-2 часа поставить в прохладное место. Если вы хотите, чтобы салат был не очень жирным, то не смазывайте все слой майонезом, а только некоторые - мясной и сырный слои. Слоеный Салат С Редькой (холодные закуски2 штуки картофеля, по 1 штуке репчатого лука, редьки, моркови, яблока, 4 яйца, 1 банка (250 г) майонеза, соль, перец черный молотый по вкусу.Сварить картофель, морковь, яйца, охладить. Все овощи, яблоки и яйца очистить, отделить желток от белка. Овощи и яблоко натереть раздельно на крупной терке, лук, белок и желток отдельно мелко измельчить. Hа блюдо выложить слой картофеля, а сверху слой лука. Посолить, поперчить и смазать майонезом. Далее выложить слой редьки и опять посолить, поперчить, смазать майонезом. Следующими следуют поочередно слои моркови, яблока и белка. Еще раз посолить, поперчить. Салату придать форму торта, подняв по кругу края. Верх и бока смазать майонезом и посыпать мелко нарубленным желтком. Верх можно украсить зеленью, морковью и вареным яйцом. Слоеный салат с сыром Состав:репчатый лук - 2 кгкартофель - 4 штморковь - 3 шт.свекла - 1 шт.яйца - 4 шт.плавленый сырок - 1 шт.майонез - 4-5 ложекСпособ приготовления:Морковь, свеклу, картофель, яйца отварить. Лук нарезать и пожарить на двух сковородах (одной будет недостаточно). Сыр и отварные овощи натереть.Затем уложить слоями в глубокую, желательно прозрачную салатницу:слой картошки,слой жареного лука,затем - майонез.Можно ничего не солить, кроме лука во время жарки - майонез все доведет до ума.Далее - морковь, лук, майонез; свекла, лук, майонез.Теперь все снова повторить.Седьмым слоем выложить мелко нарезанные яйца, сыр и майонез.
Adilya
06:03
1) слой тертой отварной картошки шт.2-3 на блюдо, слой жареного луки, слой белок, слой жирная рыба типа сайры или сельди в собств.соку или масле, можно и рулет форели, каждый слой промазывается майонезом, сверху желток на мелкой терке.2) то же самое - только вместо слоя картошки натертая на крупной терке морковь и пассерованная (жареная). Эири лучше с рулетом форели или смеси красных рыб3) на дно покрошить крупно салат, слой чищенных креветок, слой маринованного красного лука, слой салата, слой тонких ломтиков красной рыбы (можно квадратики), слой долек помидор, сверху слой королевских креветок. Все залить бальзамиком и оливковым маслом, украсить черриПриятного аппетита!
Марина
23:26
САЛАТ МУЖСКОЙ КАПРИЗ 200 г отварной говядины 4 яйца 100 г сыра 300 г майонеза2 луковицыяблочный уксус Яйца отварить. Лук порезать тоненькими колечками, замочить в 6% уксусе на полчаса (можно добавить немного сахара к уксусу, чтобы не получилось слишком кисло). Затем уксус слить. Отварную говядину (свинину) мелко порезать, яйца и сыр по отдельности друг от друга натереть на средней терке. На плоское блюдо уложить слоями, слегка приминая каждый ряд:1-й слой - лук2-й слой - майонез3-й слой - мясо4-й слой - майонез5-й слой - яйца6-й слой - майонез7-й слой - сыр Салат "Морской волк"250г креветок3 сваренных вкрутую яйца1 сваренная картофелина200 мл майонеза1 бульонный кубиклистья петрушкиКреветки отварить в 500 мл бульона из кубика, отвар слить, креветки охладить и очистить. 2 вареных яйца и картофель натереть на крупной терке. В 2 салатника уложить слоями, смазывая каждый слой майонезом: креветки, тертые яйца, тертый картофель, креветки. Сверху залить все майонезом, украсить половинкой яйца и веточкой петрушки. Салат способен "заткнуть за пояс" своим нежным вкусом и притягательным видом многие другие салаты.САЛАТ ЧЕРЕПАШКА 100 г варёного куриного мяса 100 г сыра5 варёных яиц 1 яблоко без кожуры100 г чернослива 100 г грецких орехов майонез Салат укладывается слоями: 1-й слой - нарезать куриное мясо и равномерно распределить на дно блюда2-й - сыр, натёртый на крупной тёрке3-й - майонез4-й - измельчённый белок яиц5-й - яблоко, натёртое на крупную тёрку6-й - майонез 7-й - измельчённый чернослив 8-й - измельчённый желток яиц9-й - майонезВсё обильно посыпать измельчённым грецким орехом и салат готов Салат "Русалка" Слой 1: филе сельди (малосольное), порезать тонкими пластами Слой 2: яблоко (кисло-сладкое), порезать тонкими дольками Слой 3: майонез Слой 4: вареное яйцо, порезанное вдоль тонкими дольками. Слой 5: майонез Слой 6: тертый сыр( типа "Российский") САЛАТ "ПОДСОЛНУХ" 3-4 картофелины зеленый лук 1 баночка печени трески 4 яйца майонез оливки чипсы Первый слой -варёная картошка на терке Второй – майонез. Третий - зеленый лук. Четвертый с – майонез. Пятый – размятая вилкой печень трески.Шестой - белок вареных яиц на мелкой терке Седьмой - майонез Восьмой - желток А дальше - самое интересное. На желтке майонезом рисуем сеточку. каждую ячейку укладываем четвертинку черной оливки (они разрезаются вдоль). В итоге получается, что это подсолнух, полный семечек. А вместо лепестков по краю салата укладываются чипсы. Салат слоеный из сыра с луком и яблоками Приготовьте плоское блюдо. 1 луковицу нарежьте кубиками и залейте кипятком. Оставьте на несколько минут, затем отожмите и равномерно разложите на блюде. Порубите три крутых яйца, положите на лук. Натрите на мелкой терке 100 г. сыра, положите его ровным слоем на яйца. Для последнего слоя натрите на крупной терке три яблока. В процессе приготовления все слои кроме верхнего смажьте майонезом.
Kazimira
24:51
СЛОЁНЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ОРЕХАМИмайонез 350 г, морковь 4 шт, картофель Зшт, яйца 4 шт, сыр 100 г, куриное филе (грудки) 250 г, грецкие орехи, шампиньоны 100 г. Отдельно отварить курицу, морковь, картофель, яйца и грибы.Равномернно натереть половину моркови на плоское блюдо, держа терку на весу. Затем точно также натереть половину сыра, вареных яиц и картофеля. Обильно смазать майонезом. Поверх майонеза распределить нарезанное мелкими кусочками отварное куриное мясо, накрыть его слоем нарезанных грибов и посыпать рублеными (не молотыми!) грецкими орехами. Повторить слои в следующем порядке: картофель, яйца, майонез, сыр, морковь. Оставить салат на ночь в холодильнике, чтобы все слои пропитались майонезом. САЛАТ МЯСНОЙМясо (говядина или свинина) - 1 кг., яблоки - 4 шт., лук репчатый - 2 головки, сок 1-2 лимонов, майонез, сырМясо отварить до готовности, охладить, нарезать соломкой. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать соломкой. Лук нарезать кольцами, залить лимонным соком, настоять 1,5 часа. На плоское блюдо выложить слоями мясо, лук, яблоки. Каждый слой промазать майонезом. Сверху так же помазать майонезом и посыпать тертым сыром. На стол можно подавать через 2 часа.СЛОЁНЫЙ САЛАТ КРАСОТА 2 луковицы, 200 г отварного мяса,2 яйца, 2 маринованных сладких перца,майонез, зелень петрушки. 1-й слой: мелко нарезанный пассерованный на сливочном масле репчатый лук. 2-й слой: мясо нарезанное кубиками.3-й слой: нарезанный соломкой маринованный перец.4-й слой: отваренные вкрутую и нарубленные яйца. Заливаем салат майонезом, посыпаем зеленью петрушки и оставляем для пропитки 1 час. СЛОЁНЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ- курные грудки - 2 шт. - лук репчатый - 1 луковица - морковь - 2 шт. - яйцо - 3 шт. - шампиньоны свежие - 200г - майонез - по вкусу - соль - по вкусу Куриные грудки отварить в подсоленой воде, остудить и нарезать кубиками. Лук и морковь тонко порезать и обжарить до мягкости в масле. Шампиньоны порезать и слегка обжарить в масле. Вареное яйцо порезать кубиками. Затем ингредиенты салата уложить на блюдо в следующей последовательности:1слой - отварное куриное мясо;2 слой - лук и морковь; 3 слой - яйцо кубиками; 4 слой - обжаренные шампиньоны.Затем залить салат майонезом и оставить в прохладном месте на несколько часов, чтобы все слои пропитались. САЛАТ СО ШПРОТАМИ , МОРКОВЬЮ И ЯЙЦАМИСоставляющие салата уложить в салатницу в таком порядке: 1-й – шпроты, размятые вилкой, залитые майонезом; 2-й – белки вареных яиц, натертые на крупной терке, залитые майонезом; 3-й – репчатый лук, мелко нарезанный, залитый майонезом; 4-й – вареная морковь, натертая на крупной терке, залитая майонезом. Верхний слой готового салата – натертые на терке желтки (в центре), мелко нарезанная зелень – укроп и зеленый лук (по краям).Ингредиенты: - шпроты (в масле) - 1 банка - яйцо (вкрутую) - 4 шт. - морковь (вареная) - 2 шт. - репчатый лук - 2 головки - зеленый лук (стебли) - 3-4 шт. - майонез - 200г - зелень укропа - по вкусу.СЛОЁНЫЙ САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ- 3 кальмара;- 2 крупные луковицы;- 1 морковь;- 250г грибов.- майонез, соль, перец.1-слой: Кальмары почистить и 2-3 мин варить в подсоленном кипятке. 2-слой: Луковицы нашинковать и обжарить на подсолнечном масле вместе с потертой на мелкой терке крупной морковью. 3-слой: Грибы порезать и обжарить. Каждый слой солится, перчится, смазывается майонезом.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя