Вопрос: Рецепт салата с луком-пореем!

Добавил(а): Katarina

Дата добавления: 2011-09-28 14-09

Категория: Лук

Просмотров: 395

Ответы:

Феодора
05:10
мелко крошим порей, яйца, огурец (можно солёный) креветки или крабовые палочки, майонез.
Даниэла
04:32
Салат из лука-порея и капусты с яблоками Для рецепта вам потребуется: лук-порей - 200г капуста белокочанная - 200г яблоки - 200г масло растительное - 50г сметана или майонез соль. Лук-порей промыть, мелко нарезать, смешать с нашинкованной капустой и натертыми на крупной терке яблоками (семена удалить). Яблочно-овощную смесь заправить растительным маслом или сметаной, посолив по вкусу. Можно заправить и майонезом - в этом случае соль не потребуется
Yakovlevna
16:53
Мой салат такой-400 г отваренных креветок +4 сваренных вкрутую яйца +2 тугих стебля лука-порея (белая часть) +соль, +любимая зелень +майонез для заправки- Мясо креветок очистить.Яйца порубить (я натираю на крупной терке). Лук-порей нарезать тонкими кольцами, зелень нарезать лапшой. Все смешать, посолить, заправить небольшим количеством майонеза.
Алла
20:51
Салат с луком-пореем, овечьим сыром и красной фасолью На 4 порции Время приготовления — около 45 минут Около 2060 ккал 100 г красной фасоли 600 г лука –порея 20 г масла соль перец 200 г овечьего сыра Заливка 4 ложки уксуса, настоянного на травах 6 ложек оливкового масла 3 ложки мелко нарубленного зеленого лука 1. Фасоль промыть и замочить на ночь. На следующий день варить в той же воде около 20 минут, отцедить и охладить. 2. Почистить лук-порей, промыть и покрошить. 3. Растопить масло, потушить на нем лук-порей, приправить солью и перцем. 4. Накрошить овечий сыр. Перемешать все составные части салата. 5. Перемешать все составные части заливки, положить в салат и подождать с минуту, пока салат не пропитается приправами.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя