Вопрос: есть говядина, помидоры, перец болгарский, лук, морковь, картофель,капуста, чеснок и кабачки - как сделать рагу с мясом

Добавил(а): Вида

Дата добавления: 2011-09-16 21-11

Категория: Лук

Просмотров: 1848

Ответы:

Nazira
15:13
все порезать,обжарить на масле,смешать и чуть протушить добавление бульончика,ну или майонеза со сметанкой
Agnessa
03:17
Вот у меня мать 50 лет тоже спрашивает как варить кашу ребенку вы чо женщины ваще что-ли
Alana
07:09
Рагу из овощейСоставкабачки - 1-2 шт,баклажаны - 1-2 шт,болгарский перец - 3 шт,морковь - 2 шт,лук репчатый - 2-3 шт,помидоры - 3 шт,петрушка или кинза,соль,перец,гвоздика - 2 шт,корицаПриготовлениеОвощи вымыть и обсушить.Баклажаны разрезать вдоль на 2 половинки, посолить и оставить на 15 минут. Через 15 минут соль смыть, разрезать половинки баклажана еще раз вдоль и крупно порезать поперек.Кабачок разрезать вдоль на 2 половинки, удалить семечки и порезать крупными кубиками (из молодого кабачка не нужно удалять мелкие семечки).Морковь почистить и порезать кружочками.У перцев срезать верхушку, удалить середину. Перец порезать крупными кусочками.Помидоры вымыть, разрезать каждый помидор крестиком у основания и опустить на 1-2 минуты в кипяток, затем снять кожицу. Помидоры порезать дольками или крупными кубиками.Лук порезать полу кольцами.Зелень порубить.В сковороде разогреть растительное масло и обжаривать овощи по отдельности на сильном огне 2-3 минуты.Сначала обжарить баклажаны, переложить их в утятницу или казан и немного посолить, поперчить посыпать зеленью.Затем обжарить кружочки моркови, выложить ее на баклажаны, слегка посолить и поперчить. На морковь выложить обжаренный болгарский перец, посолить, поперчить, посыпать зеленью.Сверху, на перец, уложить обжаренные кабачки, посолить, поперчить, посыпать зеленью.На кабачки уложить обжаренный лук.Сверху, на лук, уложить помидоры.* Обжаренные овощи перекладывать в утятницу без растительного масла, в котором они жарились, иначе рагу получится слишком маслянистым. В рагу можно положить пару гвоздичек и добавить чуть-чуть корицыНакрыть утятницу крышкой и тушить на слабом огне ~ 30 минут не перемешивая овощи. Воды доливать не нужно - овощи дадут достаточно сока.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя