Вопрос: Подскажите какой нибудь простенький рецепт!(который легко готовить)

Добавил(а): Юна

Дата добавления: 2011-11-10 21-07

Категория: Лук

Просмотров: 274

Ответы:

Гера
10:53
плов с колбаской - быстро
Oktyabrina
18:16
макароны по флотски:мясо (без костей) - 500 г., макароны - 250 г., лук репчатый - 1-2 шт., соль, перец Приготовление:Из куска мяса приличных размеров варится бульон. Подается на первое. Мясо вынимается, чистится от жил и костей и пропускается через мясорубку. Если любите лук - его стоит мелко порезать, если его любите только вы, но не терпит человек, которого вы собираетесь этим блюдом кормить, его (лук) стоит тоже прокрутить через мясорубку. Лук с мясом слегка обжарить. Отварить макароны, мелко иx поломав. Смешать мясо с макаронами, поперчить и обжарить не несильном огне до появления первых признаков румяности.
Anatolevna
01:30
курочку обмажь приправами и в духовку на час...что проще
Kirillovna
21:24
Салат ФасолевыйИнгредиенты:1 баночка фасоли 250-330гр1 баночка маринованых шампиньонов до 350гр5 яицлук репчатыймайонезСпособ приготовления:Грибочки порезать, яйца отварить и тоже порезать, лука брать не много - порезать мелко. Добавить майонез, все смешать. Салат готов.Рецепт "Салат из консервов"• Консерва "Сардина" 1 б. • Рис 1 ст. • Яйца 5 шт. • Сырки плавленные 2 шт. • Масло сливочное 75 г • Сыр твердый 100 г • Лук 1 шт. • Майонез.1. Готовим рис, добавив немного соли. 2. Варим в крутую яйца. 3. Консервы размять вилкой. 4. К консервам добавляем отваренный рис, натертые на крупной терке яйца, твердый сыр, масло и плавленные сырки. 5. Добавляем мелко нарезанный лук. 6. Салат заправляем майонезом. Можно использовать как салат или намазывать на хлеб. Приятного аппетита!!! 1. мяско нарезаем кусочками, как на отбивные, слегка отбиваем, солим перчим2. у меня были шампиньоны жаренные, кладем на мяско лук колечком, сверху грибочки3. потом капельку майонеза и кетчупа, и сверху тертый сыр. И в духовку ставим до румяной корочки. P. S Но к этому мяску я начала думать, что бы это на гарнир, у меня были вареные макарошки, и что я подумала сняла мяско с противня, а там остался такой соус, ну жалко выливать. Я немного слила жир, и туда засыпала макарошки и снова в духовку. Они зарумянились, а там еще были кусочки сыра. И получилось очень вкусно. Главное жира побольше слить, что бы было не жирно))) вот и получился ужин
Barbara
05:47
КОТЛЕТЫ КАПУСТНО-КАРТОФЕЛЬНЫЕ.Капусту нашинковать и обжарить до готовности (без соли!), лук нарезать и спассеровать. Картофель сварить в кожуре, очистить и пропустить с капустой и подготовленным луком через мясорубку.В полученную массу добавить яйцо, соль, разделать её на котлеты, обвалять в сухарях и обжарить.6-7 шт. картофеля, 650 г капусты, 1 луковица, 1 яйцо, 3 ст.л. панировочных сухарей
Замира
21:46
Легко и просто готовится
Мэрилант
06:40
В плошку налей немного воды (5 см ото дна) раствори кубик или приправу положи туда курицу, которую предварительно вымоешь и разрежешь на порционные кусочки, или хоть как-нибудь. накрой крышкой и оставь на маленьком огне. можно еще пожарить лук с морковью и впоследствии туда добавить. отвари картошки например и вот готовое второе блюдо! хватит не на один раз поесть
Веселина
17:39
Макароны по-флотскимакаронные изделия - 500 гфарш мясной смешанный - 500 гсыр твердый тертый - 200 глук репчатый - 2 головкичеснок - 2 зубчикамасло растительное - 3 ст. ложкилук зеленый - 1 пучокпорошок карри - 1/4 ч. ложкиперец черный молотый, соль по вкусузелень петрушки рубленая - 1 ст. ложкаМакароны сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг. Репчатый лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на масле, положить мясной фарш и жарить, помешивая, до готовности. Приправить солью, перцем и карри, добавить нарезанный наискось колечками зеленый лук и жарить еще 2 минуты. Обжаренный фарш соединить с макаронами и сыром, накрыть крышкой и прогревать, пока сыр не расплавится. При подаче блюдо посыпать зеленью.-----------------Салат из цветной капусты Сварить 500 гр цветной капусты до полуготовности. Разобрать на соцветия, залить смесью 1 1/2 ст л уксуса, 1 ст л растительного масла, соли, сахара и перца по вкусу. Отварить два яйца вкрутую. Салат переложить в салатник и посыпать мелко нарубленными яйцами и зеленым луком. ----------------------------Запеканка из макарон с цветной капустой Отварить 300 гр макарон в течение 2х минут, затем добавить 1 кочан цветной капусты, разобранный на соцветия, и варить еще 8-10 мин. Слить, а в кастрюлю, в которой все варилось добавить 200 мл сметаны или крем фреш, 2 ст л зернистой горчицы и 150 гр тертого сыра Чеддер. Прогреть на огне, чтобы расплавить сыр. Выложить макароны и капусту в сырный соус, перемешать, приправить, переложить в огнеупорную форму, посыпать сверху 2 порезанными на дольки помидорами, черным перцем, тертым сыром и запекать на гриле до образования корочки (5 мин). ------------------------------Цветная капуста в горшочке Капусту промыть, разобрать на соцветия, обдать кипятком и уложить в горшочек, переслаивая 300 гр творога и подсаливая по вкусу каждый слой, полить сверху 1 ст л сметаны. Заполненный горшочек накрыть крышкой (фольгой) и поставить в разогретую духовку. Тушить 10 - 15 минут, до размягчения капусты.------------------------------------Овощное карри Отварить 450 гр цветной капусты с 225 гр замороженного горошка. Очистить 450 гр картофеля, порезать на крупные кубики и отварить в течение нескольких минут. Растопить на сковороде 50 гр сливочного масла, добавить 3-4 смеси "гарам масала" и готовить несколько минут. Добавить 25 гр простой муки, затем добавить отваренные овощи и тщательно перемешать. Помешивать и постепенно добавлять 450 мл бульона, помешивая, пока соус не загустеет. Сразу же подавать.-----------------------------------Бананы в шоколадном соусе2 банана(если на 2-х человек)2 чайные ложки лимонного сока1 столовая ложка апельсинового сока2 столовые ложки мёда1 столовая ложка изюма1 столовая ложка коньяка1/4 плитки шоколада0.5 стакана сливок1 столовая ложка измельченных грецких орехов(можно заменить любыми другими орехами)Нарезаем бананы ломтиками.Смешиваем лимонный,апельсиновый соки и мёд. Разложить в вазочки или креманки бананы, залить смесью соков и мёда.Отдельно заливаем изюм коньяком.Натираем шоколад, смешиваем со взбитыми сливками. В вазочки к бананам с соками добавляем изюм с коньяком, заправляем сливками с шоколадом.Для худеющих: калорийность блюда 265 ккалРецепт я взяла из книги А.Орловская "Лучшие обеды для лучших друзей"
Maritsa
09:24
Курица тушеная с картофелем в горшочкеСоставкурица - 300г,картофель - 6-8шт,лук - 2шт,морковь - 1-2шт,майонез,сливочное масло,соль, перец, зеленьПриготовлениеКуриные ножки, бедрышки или крылышки рубим на небольшие кусочки или отделяем мясо от костей и режем кусочками. В сковороде разогреваем немного масла и обжариваем кусочки курицы.Отдельно в сковороде обжарить репчатый лук.Чистим и режем кубиками картофель. Чистим морковь и трем на крупной терке. Соединяем картофель с потертой морковью и добавляем соль. В керамический горшочек складываем слоями: обжаренный лук, обжаренное мясо, слой картофеля с морковкой, слой мяса и слой картофеля, сверху посыпаем зеленью. Каждый слой солим и немного перчим. Сверху немного поливаем остатками масла со сковороды, на которой жарилась курица, майонезом и кладем кусочек сливочного масла. Заливаем водой почти до верха, накрываем крышкой и ставим в духовку. Тушить ~1 час.Подавать блюдо можно прямо в горшочке.* можно кроме картофеля тушить мясо и с другими овощами, которые предварительно лучше немного обжарить. Можно добавлять грибы, стручковую фасоль (фасоль можно немного отварить), помидоры, баклажаны, кабачок и т.д. Можно добавить пропущенный через чесноковыжималку чеснок. Зелень можно добавлять непосредственно при подаче к столу.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя