Вопрос: Купил мешок лука.Смогу я его съесть за зиму (сам)

Добавил(а): Ульяна

Дата добавления: 2011-12-15 01-21

Категория: Лук

Просмотров: 268

Ответы:

Гера
02:48
спокойно!я за себя говорю
Ruzhena
12:25
Конечно,нет,даже если будете есть каждый день
Агнесса
06:40
конечно. и всю зиму будете ходить и распростронять этот дивный аромат. и на вопрос людей почему у вас так офигительно пахнет изо рта будете отвечать: Мой аромат, мои правила!
Моника
22:24
да если больше ни чего нет
Аврора
06:53
если сырым, то скорее нет. А так можно съесть, в различные блюда добавлять
Hristina
09:24
Смотря какой мешок и смотря как его употреблять и вообще если лук влажный то 40%,что он пропадет.
Софья
01:48
еще за вторым побежите после НГ)
Damira
14:13
Лук добавляется почти во все блюда.Можно на завтрак жарить много лука с помидором залив все взбитым яйцом. Но если будете его хранить в том же мешке то, некоторое количество сгниёт.
Аполлинария
10:44
Луковый суп по-французски СоставДля бульона: 1 кг телячьих (говяжьих) костей, 2 куриных окорочка, 2 литра воды, 2 морковки, 1 луковица, 2 корня сельдерея, 6 горошин черного перца, 4 веточки петрушки, тимьяна, 4 лавровых листочка (по вкусу).Для лукового супа: 6-8 луковиц, 2 ст.л. масла, 4 ст.л. сыра Пармезан, 4 ст.л. сыра Грюйер.И вам весь год не буден страшен ОРЗ )
Apollinariya
12:26
Хехе та же проблема только на двоих))) лук надо распихать в женские капроновые колготки- иначе и правда будет портиться) И добавлять во все! Реально во все, ну кроме чая может... Можете еще поделиться с кем нибудь добром) Девушек можно так домой заманивать- у меня там лука много.. Хочешь посмотреть
Polina
18:39
Конечно, сможете. Лук-ценнейшее лекарственное средство. Говорят, что с помощью лука можно исцелить самый запущенный недуг."ЛУК ОТ СЕМИ НЕДУГ"ЗАКУСКА ИЗ ЛУКА (венгерская кухня) 400г репчатого лука,100г раст. масла, 4 зубка чеснока, 1 ч. л. молотого красного перца, 2-3 лавровых листа, соль. Лук нарезать кружочками. Чеснок растолочь и вместе с луком положить в хорошо нагретое масло. Тушить 5 мин., затем добавить лавровый лист, молотый красный перец и соль. Тушить под крышкой на малом огне, пока лук не станет мягким. Готовый лук класть на бутерброды или подать с отварным картофелем.ЛУКОВЫЙ ПИРОГДля пирога на 6-8 человек.Тесто: 1 стакан пшеничной муки, 1/4 чайной ложки соли, 125 г слив. масла, 3 столовые ложки сметаныНачинка : 3 стол. ложки слив. масла, 1 КГ репчатого ЛУКА, нарезанного тонкими кружочками, 1,5 чайных ложки соли, 1/2 ч.ложки сахара, 1/2 ч.л молотого чёрного перца, 4 яйца, 1,5 стакана сметаны, щепотка красного перцаМуку, 1/4 ч.л. соли, 125 г слив. масла замесить руками в блюде, добавить 3 ст. л. сметаны.Месить до тех пор, пока тесто перестанет липнуть к стенкам блюда.Скатать тесто в ком и положить в холодильник на 3 часа.Охлаждённое тесто раскатать на слегка припылённой мукой доске в круг и загнуть края.Смешать ЛУК с 1 ч.л. соли, сахаром и чёрным перцем и обжарить на слив. масле так, чтобы лук стал мягким, НО не успел подрумяниться.Яйца, 1,5 стакана сметаны, 1/2 ч.л. соли, красный перец взбить и смешать с луком.Выложить на тесто, которое затем поставить в предварительно довольно хорошо нагретую духовку (175-200) на 35 минут или оставить его там до тех пор , пока оно не подрумянится.Подавать к столу горячим.
Арлета
12:46
да конечно
Milada
07:33
bez commentariev
Камилла
18:17
конечно!
Эльза
09:37
Замечательный салат не ставит клеймо на свежести дыхания, полезен и быстро готовится: лук нарежте полукольцами, обдайте кипятком, добавте соль и перчик и заправьте по желанию либо майонезом, либо растительным маслом и уксусим.
Francheska
09:36
Да не вопрос. Куда нам без лука Еще непременно посади часть головок в землю на подоконник, будешь еще и с зелеными перышками на все случаи жизни. Растут быстро и прекрасно дополняют любое меню, перезимуешь без болячек.
Вида
16:31
да,конечно! если будете вести правильный образ жжизни
Ангелина
14:13
Если есть маленькие ящички или коробочки, то пересыпьте из сетки. Главное храните его в темном проветриваемом сухом помещение, в темном потому что иначе прорастет. А если уже пророс налейте в любую маленькую баночка воды, такую чтобы положить на баночку саму луковицу, а корешки были в воде. И будет свежая зелень в любое время года.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя