Вопрос: Срочно нужен рецепт жульена

Добавил(а): Ирена

Дата добавления: 2011-10-07 23-09

Категория: Лук

Просмотров: 451

Ответы:

Ilinichna
03:08
Грибы из банки раскладываеш по кокотницам , добовляеш лук обжаренный , сметану или майонез и посыпаеш сыром, в духовку!!
Бенедикта
20:01
купи в магазине приправу "МАГГИ для жульена" там рецепт очень простой.и очень вкусно получается.
Mirdza
08:34
Рецепт жульен из грибовСвежие грибы 1 кг, лук 1 кг, сметана 0.5 литра, мука, специи.Описание блюда Рецепт жульен из грибовМелко порезать любые свежие грибы ( в идеале шампиньоны ), мелко порезать лук, соотношение лука и грибов по объему 1:1, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, сложить в глубокую кастрюлю. Приготовить соус: сметану залить 0.5 литра кипятка, перемешать и добавить 1-2 столовых ложки муки, перемешать, залить соусом грибы с луком. Посолить, поперчить посильнее красным молотым перцем, добавить аджино-мото. Поставить тушить на медленный огонь до полной готовности лука и грибов. В конце готовки добавит 2-3 дольки чеснока. Если вы любите пожиже, нужно добавить побольше воды и сметаны. Подавать горячим. Очень вкусно! 300-4000 г куриного мяса, 1 столовая ложка муки, 1 стакан куриного бульона или молока, 2 столовые ложки сливочного масла, сметана, 1 столовая ложка тертого сыра, соль по вкусу.Жюльен можно приготовить из вареного или сырого и предварительно обжаренного в сливочном масле куриного мяса, нарезанного соломкой, которое заливают соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают растопленным маслом и запекают в духовке.Для приготовления соуса сначала муку нужно подсушить на сковороде, не обжаривая ее, затем добавить сливочное масло и, непрерывно помешивая, слегка обжарить. Потом понемногу влить горячий куриный бульон или горячее молоко и, часто помешивая, довести до кипения.Полученный белый соус смешать со сметаной в соотношении 1:1, 1:3 или 3:1 и довести до кипения, залить им нарезанное куриное мясо и запечь в духовке.ЕЩЕ ЗДЕСЬ ЕСТЬ: http://www.how-to-do.ru/page.php id=12ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!)
Виринея
14:35
Курицу чуть поджариваю, если кости есть, снимаю с кости. Некрупно режу. Выкладываю слоем, перчу. Сверху достаточно многа лука, мажу чуть майонезом. Шампиньоны или хорошие грибы (белые, подосиновики) режу, поджариваю со слив. маслом. Выкладываю слоем на лук, сверху покрываю хорошим слоем тертого сыра. В духовку повыше до образования сырной корочки. На грибы можно помидоры еще положить, кто любит
Феруза
03:32
Мне нравиться готовить но я тоже люблю чтобы все было быстро. До этого рецепта я дошла сама. Берете шампиньоны замороженные (можно и свежие, но возни больше) шмякаете их на сковороду с маслом. Как только вода немного выпариться добавляете лук репчатый. Все это дело тушинся а когда вода выпариться немного поджаривается. В это время натираете сыр на терке. Да. грибы с луком надо естественно посолить, можно специй добавить, я добавляю хмели-сунели. Затем раскладываете все это дело по порционным розеткам сверху мажете немного майонезом. Засыпаете сыром и в микроволновку на 1 минуту, чтоб сыр расплавился. Приятного аппетита!
Klotilda
13:31
Жюльен из кальмаров- кальмары - 700г - лук репчатый - 2 шт. - сухие грибы - 19 шт. - сметана - 2 стакана - соль - перец - по вкусу - тертый сыр. Кальмаров очистите, промойте, нарежьте соломкой и обжарьте на растительном масле. Луковицы спассеруйте с заранее замоченными в молоке сухими грибами (можно взять и свежие).Кальмары и грибы смешайте, залейте сметаной, посолите, поперчите и доведите до кипения. Затем переложите смесь в формочки, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке до готовности Жюльен с грибами и брокколи- шампиньоны - 500г - морковь - 4 шт. - лук репчатый - 7 шт. - брокколи - 300г - помидоры - 5 шт. - сметана - 1 стакан - яйцо - 2 шт. - твердый сыр - 150г - зелень петрушки и укропа - по вкусу - сливочное масло - 7 ст. л. - соль. Овощи и грибы помыть и почистить. Морковь и помидоры нарезать тонкими кружочками, грибы - дольками, а лук - кубиками. Брокколи и морковь отварить в соленой воде в течение 10-15 минут. Грибы обжарить в сливочном масле.Овощи перемешать и уложить в смазанную сливочным маслом форму. Сверху, по кругу, выложить шампиньоны и залить все сметаной, смешанной яйцами, и присыпать сыром. Запекать в горячей духовке около 40 минут. Жюльен из шампиньонов и цуккини- кабачок цуккини - 1 шт. - шампиньоны - 500г. - лук репчатый -1 шт. - сметана - 400г - мука - 2 ст. л. - сыр - 100г - соль, перец - по вкусу. Небольшой кабачок молочной зрелости порезать кубиками и положить на сковородку с небольшим количеством растительного масла. Жарить кабачок на среднем огне 5 минут и добавив мелко нарубленный лук продолжать жарить еще 10 минут. После этого к овощам добавляют нарезанные грибы, хорошо все перемешивают, солят, накрывают крышкой и тушат еще 10 минут и снимают с огня.В миску выкладывают сметану и муку и хорошо размешивают, понемногу добавляя теплую воду (приблизительно 1 стакан).Затем выкладывают содержимое сковородки и аккуратно размешав, заполняют кокотницы.Кокотницы сверху посыпают тертым сыром и ставят в разогретую духовку. Как только сыр слегка зарумянится, ваши жульены готовы. Жюльен с грибами и курицей- шампиньоны - 300г - куриное мясо (вареное) - 200г - лук репчатый - 1 шт. - соль для соуса:- сливочное масло - 1 ст.л. - мука - 1 ст.л. - молоко - 1/2 ст. - сметана - 2 ст.л. - майонез - 1 ст.л. - сыр (тертый) - 70г - соль - перец. Отварное куриное мясо, лук, грибы – все мелко изрубить. Грибы и лук обжарить, затем туда добавить мясо. Приготовить соус: растопить сливочное масло, добавить муку. Обжарить, развести молоком. Добавить сметану и майонез. В закипевший соус добавить тертый сыр. Смесь из мяса, лука и грибов разложить в кокотницы, залить соусом и поставить в разогретую духовку. Жюльен с грибами и ветчиной- шампиньоны - 300г - ветчина - 200г - лук репчатый - 1 шт. - сметана - 8 ст. л. - перец горошком - по вкусу - соль - тертый сыр. Ветчину мелко-мелко порезать. Грибы также сварить и порезать. Репчатый лук подготовить следующим образом: мелко порезать, положить в дуршлаг и обдать кипятком. В кокотницу положить курицу, грибы, лук, добавить 2-3 горошины черного перца. Сверху положить 1 ст.л. сметаны и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на средний огонь до образования золотистой корочки.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя