Вопрос: Поделитесь рецептиком, плиззззз!

Добавил(а): Полина

Дата добавления: 2011-10-07 03-24

Категория: Лук

Просмотров: 296

Ответы:

Margarita
08:23
Грузди соленые,морковь,лук,майонез Очень необычный и оригинальный вкус. Уже несколько лет один из любимых салатов. Рекомендую попробовать. Грузди нарезаем соломкой потоньше и обжариваем в небольшом количестве растительного масла,морковь натираем на крупной терке и обжариваем до мягкости,затем лук полукольцами.Обжаривается все по отдельности.Остужаем и перемешиваем с майонезом.Все пропорции один к одному. Майонеза немного. Ещё один рецепт:- соленые грузди - 300г - репчатый лук - 70г - сметана - 50г - перец - зелень. Приготовление:Соленые грузди залить холодной водой на 30-40 минут, отцедить и мелко нарезать. Репчатый лук нашинковать. Подготовленные продукты смешать, добавить перец, заправить сметаной. Готовый салат украсить зеленью.
Agata
23:11
Я делаю такой салатик:отвариваю картошку "в мундире", обдаю холодной водой, чтобы лучше чистилась. Ещё горячую чищу, режу кубиками и (это важно!) сразу подсаливаю и заправляю раст. маслом. Даю остыть, потом смешиваю с солёными груздями.Добавляю мелко наразаннй лук. Можно и с мариноваными грибами. Отличная, полноценная закуска.
Северина
09:41
Что нужно:100 г грибовпучок салата-латука200 г стручковой фасоли20 помидоров черри3 морковкипучок зелени50 г кресса водяного1 лимон5 ст. л. оливкового масласоль, перец по вкусуЧто делать:Морковь и стручки зеленой фасоли варить в соленой воде 5–7 минут, чтобы они оставались хрустящими. Выложить овощи в очень холодную воду, чтобы не размякли. Порезать морковь кубиками, грибы – ломтиками, помидоры черри – на половинки. Приготовить соус «винегрет», смешав соль, перец, лимонный сок и оливковое масло. Выложить овощи в большую салатницу и залить соусом. Посыпать измельченной зеленью и кресс-салатом.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя