Вопрос: Есть лук Порей, что бы такого с ним приготовить ...Подскажите...

Добавил(а): Beata

Дата добавления: 2011-10-23 04-51

Категория: Лук

Просмотров: 310

Ответы:

Yuhanna
21:14
Я использую лук порей вместо репчатого лука в салатах, получается более нежный вкус.Использую весь стебель - как его белую, так и зеленую части.Специально покупаю порей для гуакамоле (мексиканское блюдо). Мякоть двух спелых авакадо мнется вилкой до пюреобразного состояния, перец чили режется мелкими кусочками (перец чили берется по вкусу), со спелых помидоров снять кожицу (облив кипятком) и нарезать их мелкими кусочками, лук порей мелко нарезать. На сковороду налить масло и бросить туда порезанный перец чили, затем, когда он немного пожариться, добавить авокадо и некоторое время его обжаривать (приблизительно минут 5), далее обжаренные авокадо с перцем чили выложить в салатницу, туда добавить помидоры и лук порей, все тщательным образом размешать. Вкусно есть намазывая на булку. Так же можно добавлять мелко порезанную копченую грудинку. Чтобы твердый авокадо доспел его нужно завернуть в газету и положить на окно - в течение трех дней он будет готов.
Vera
05:21
Используется только стебель! Можно сделать его в кляре!Яйца,мука и вода перемешиваются до консистенции густой сметаны. Лук режется не очень толстыми кружочками обмакиваем в кляр и жарим на сковороде!
Забава
02:04
посоли и съешь с хлебом...
Алёна
15:08
приварите отожмите пропустите через мясорубку отожмите ещё раз массу заправте майонезом перцем молотой киндзой посолите.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя