Вопрос: Есть такие продукты: морская рыба хокки,морковь, лук, томатпаста и лимон-как ПРАВИЛЬНО стушить рыбу

Добавил(а): Патриция

Дата добавления: 2011-09-13 10-49

Категория: Лук

Просмотров: 381

Ответы:

Людмила
21:19
В пароварке
Иоланта
21:50
:) Да тут сложности нет никакой. Все обжариваем на маслице и слоями выкладываем в форму для запекания: рыбка, жареный лучок на неё, затем чуть обжарить морковочку (как для супа) и выложить на лук. Каждый слой присолить, а потом все залить смесью томатпасты с водичкой, можно чуть черного перчика добавить и поставить в духовку. Готовность по запаху и уменьшению жидкости. Хороша такая рыбка и горячая и холодная, как маринад, почти. Лимон и не нужен, т.к. томат даст достаточную кислинку.
Serafima
04:20
Я бы сделала в духовке-Рыбу выложить на противень ,посолить поперчить,добавить сок лимона, масло(лучше олив)сверху выложитьпетрушку,чеснок( если есть.),морковь,лук, натертый на терке.Том.пасту разбавить водой и вылить на противень.готовить около часа,пока не выпарится вода.
Марта
16:28
Рыбу порезать на кусочки (порционные), посолить и залить лимонным соком. Лук порезать полукольцами, спассеровать на растительном масле, добавить моркови, натертой на крупной терке и все немного протушить, добавить томатную пасту и воду, протушить. Получится своеобразный маринад. Потом рыбу сложить в неглубокую кастрюлю, залить сверху маринадом и тушить минут 40 (после закипания огонь убавить до среднего).

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя