Вопрос: собираюсь пожарить котлеты, что добавить в фарш лук или чеснок

Добавил(а): Golpira

Дата добавления: 2011-10-15 03-54

Категория: Лук

Просмотров: 302

Ответы:

Олеся
08:11
побольше лука и немного чеснока - очень вкусно.
Karima
13:44
oba
Barbara
24:22
по своему вкусу ну мне нравится когда чесночек и привкус вкусный и аромат....ммм
Клотильда
21:38
Лук
Yulduz
23:11
Лук однозначно
Siotviya
06:40
И того и другого, и можно без хлеба
Аза
14:26
Лук!
Siotviya
16:47
Я и лук и чеснок добавляю, тогда они сочнее получаются.А ещё сырую капусту через мясорубку туда же.
Сабина
16:32
Солидарна с Олесей! Я тоже так делаю.
Кора
14:23
с чесноком очень вкусно получается, только не много
Leyla
08:43
Я добавляю лук, а чеснок хоть и придает приятный вкус, но может говорить и о том, что фарш не свежий.
Danilovna
01:35
И то и другое и вместе взятое!
Глафира
02:19
Лук разрежьте на половинки и обжарьте его, только не очень сильно , потом перекрутите и добавьте в фарш.Чесночок обязательно, придаст аромат и вкус.Приятного аппетита!
Кора
20:30
много лука и немного чеснока,это для любого фарша,хоть в голубцы,хоть на котлеты
Ирада
05:60
Лук в фарше - классический рецепт, чеснок на любителя, он не испортит вкуса, придаст аромат, но только добавляйте немного. А моя бабушка, например терла ещё сырой картофель, было очень-очень вкусно.
Konsuella
24:27
Я добовляю лук, сырой тертый картофель, сырое яйцо и вымоченый в молоке белый хлеб
Avgusta
21:03
"Тещины котлетки"Ингредиенты: 1. Свинина 0,5 кг. 2. Говядина 0,5 кг. 3. Лук репчатый 2 шт. 4. Батон или булка 250 гр. 5. Молоко ½ ст. 6. Яйца 2 шт. 7. Соль 8. Перец черный молотый 9. Масло растительное для жаркиПриготовление: 1. Батон нарезать на кусочки и замочить в молоке на 10 минут, потом молоко слить. 2. Мясо говядину и свинину (лучше не постную) нарезать кусочками и прокрутить на мясорубке. 3. Прокрутить на мясорубке лук репчатый и размягченный батон. Добавить к мясу. 4. В полученный мясной фарш добавить яйца, соль, перец. Фарш хорошенько перемешать. 5. Для того, чтобы фарш получился удачным, его необходимо тщательно отбить. Для этого его лучше разделить на 2 части и каждую часть брать на ладошку и бросать на стол по раз десять. 6. Из полученного мясного фарша формовать небольшие котлетки и обжаривать на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. 7. После того, как все котлетки пожарились, выложить из в сковородку, налить немного воды, накрыть крышкой и потушить около 10 минут.Совет:На гарнир подавать жаренные овощи или картофельное пюре.
Marta
19:12
Только лук и белый хлеб! Чеснок на любителя!
Aliko
13:34
лук

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя