Вопрос: Почему может горчить лук

Добавил(а): Лукреция

Дата добавления: 2011-10-28 13-49

Категория: Лук

Просмотров: 622

Ответы:

Алиса
08:36
а тёрка из какого метала сделана, может дело в метале
Любава
17:19
да, такое бывает, я всегда нарезаю и ошпариваю кипятком. во избежание горечи.
Феодора
18:01
резать надо было, из лука вытек сок и вступил в реакцию с другими продуктами. Может быть дело и в самом луке! горький сорт.
Evpraksiya
16:55
сильно много лука .лук есть горький и сладкий я проганяю через мясорубку и немного сахару сахар сохроняет запах
Efrosiniya
05:30
Обзаведитесь ХОРОШИМ ножом. Мало того, что лук горчить перестанет, еще и плакать при нарезке не будете.Дело только и исключительно в том, что Вы воспользовались теркой.И да, не нужно приготовленное нечто называть салатом. Да и готовить его не нужно.
Полина
21:02
у меня таже проблема была, и всё дело только в том,что долго лёжа на свету лук начинает " окисляться" и горчить! только в этом, а не в тёрке или ноже....и что за чушь высказали некоторые "умники" по поводу тёртого лука как хочу, так и готовлю, и мне на...ть на то, как "положенно" кем-то резать лук. хочу- режу,хочу-тру. ГОТОВЛЮ, как МНЕ НРАВИТЬСЯ, А НЕ КАК КТО-ТО РЕШИЛ. ))

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя