Вопрос: Как правильно жарить лук, чтобы хрустел как чипсы (пояснения внутри)

Добавил(а): Zinaida

Дата добавления: 2011-09-24 18-19

Категория: Лук

Просмотров: 452

Ответы:

Елена
15:02
C водой надо жарить до полного испарение воды или в Микроволновку
Milana
09:42
Во фритюре!
Rimma
09:45
Обваляйте лук в муке и обжарьте на раскаленном масле и будет вам с хрусточкой
Vasilisa
09:45
разведите муку с водой дополучения жидkоватой кашицы и поставьте эту кашицу в морозильник на 10 мин. для охлаждения.нарежте кольцами лук.на сковороде разогрейте хорошенько подсолнечное масло.окунуть кольца лука в охлаждённую кашицу и жарить до золотистого цвета.приятного вам аппетита.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя