Вопрос: Что можно сварганить из репчатого лука
Ответы:
![]() 12:24 |
ничего |
![]() 05:12 |
луковый пирог |
![]() 04:14 |
Суп. Рецепт: Сыр любой на терочке, лук меленько порубить, морковку и специи по вкусу. Приятного аппетита. |
![]() 23:05 |
Луковые котлетки . |
![]() 15:55 |
Салат. Нарезать лук соломкой Заправить подслн. маслом. Если есть можно добавить дольки соленого огурца (пойдет и свежий.) или кубики отварного картофеля. пирожки с луком и яйцом .лук обжарить яйца вареные. |
![]() 14:19 |
Салат: красный лук кубиками, белый кружочками, перемешать, сверху сок половинки лимона, подсолить. Лимон убирает горечь. А еще можно сделать лук в карамели: делете сироп из сахара и воды на сковороде , кипятите пока не начнет густеть , добавляете лук обжариваете , пока прозрачный не станет, выкладываете и подаете с тушеными яблоками. |
![]() 14:03 |
Подливу к вареной картошке: лук нарезать полукольцами, посыпать солью и полить уксусом (лимонным соком), дать постоять, слить жидкость (а можно еще перетереть руками), залить сметаной и перемешать. Макать в этот соус картофель. Салат: нарезать крупными полукольцами лук, залить кипятком с уксусом, накрыть крышкой и дать остыть. Слить воду, лук просушить, смешать с вареными яйцами и заправить майонезом. По желанию можно добавить свежие огурцы. |
![]() 02:02 |
Закусочка ,быстро и просто: лук нарезать как нравится и ошпарить кипятком. Воду слить, добавить соль , сахар, уксус и раст. масло. |
![]() 11:58 |
Такой офигительный пирог: тесто как на манты-мука, вода, соль. Тонко-тонко раскатать. Лук мелко нарезать , посолить, поперчить, обильно полить растительным маслом. Равномерно распределить лук по тесту. Свернуть в рулет, затем по спирали в улитку. Переложить пирог на сухую сковороду. Печь в духовке мин.30-40. Вкусна-а-а-а! Да и дешево. |
![]() 09:21 |
отличный салатик: белый лук+ красный + фиолетовый+ масло не рафинированное+ сахарку + соли = Оболденный салатик)) SOS: если не обдать кипятком чуть, то уф, какой пахучий)))))))))))) |
![]() 14:22 |
лук порезать добавить ускуса 9% 2 ложки пусть постоит и заправить маслом |
![]() 08:33 |
Супчик. |
![]() 03:30 |
Икра из репчатого лука На 650 г икры: репчатый лук 900 г, томат-пюре 4 ст.л., растительное масло 5 ст.л., 3%-ный уксус 100 г, сахар 1 неполная ст.л., черный молотый перец и соль по вкусу, чеснок 2—3 зубчика. Лук мелко нарезают и пассируют в масле. Добавляют томат-пюре и продолжают пассирование еще 10—12 мин. После этого добавляют уксус, сахар, соль, перец, все перемешивают и прогревают на слабом нагреве 5—7 мин. Икру охлаждают. При подаче на стол икру из лука заправляют растертым чесноком. а ещё рецепты блюд из репчатого лука можешь здесь посмотреть: http://supercook.ru/zz203-onion.html/ |
![]() 08:27 |
НИ РЫБА, НИ МЯСО 5 больших луковиц порезать и смешать с 3-мя яйцами и 2-мя ст. ложками муки. Посолить,поперчить и жарить как оладьи на подсолнечном масле.Сложить в кастрблю вертикально (поставить на ребро ).Залить соусом. Соус: 3 морковки натереть на крупной тёрке,добавить 3 ст.ложки томатного соуса и 1 ложку сахара.Добавить 0,5 стакана воды и протушить соус на сковороде. Залитые соусом оладьи из лука протушить 10-15 минут. |
![]() 14:28 |
Луковые колечки в кляре - лук репчатый (крупный) - 4 шт. - яйцо - 2 шт. - вода - 2 ст.л. - мука - 1 стакан - лимон - 1 шт. - растительное масло - 50г. Лук очистить и нарезать кольцами. Яйца взбить, посолить, добавить муку и воду, размешать. Луковые кольца сбрызнуть лимонным соком, обмакнуть в кляре и обжарить до золотистого цвета. -------------Лук фри. - лук репчатый - 3.5 кг - мука пшеничная - 60г - масло растительное или жир животный топленый - 150г. Лук нарезают кольцами, панируют в муке и жарят в нагретом фритюре 1–1,5 минуты. Используют как дополнительный гарнир к мясным и рыбным блюдам ------------Лук репчатый жареный - лук репчатый - 250 г - мука - 60 г - жир (для фритюра) - 150 г. Лук, нарезанный кольцами, посыпать мукой и жарить в сильно разогретом жире (во фритюре) 5-7 минут, пока он не приобретет золотистого цвета. Подавать его как гарнир, главным образом к жареному мясу. При подаче жареный лук подогреть на масле в жарочном шкафу или на плите. |
![]() 06:33 |
Луковые колечки в кляре Для рецепта Вам потребуются: - лук репчатый (крупный) - 4 шт. - яйцо - 2 шт. - вода - 2 ст.л. - мука - 1 стакан - лимон - 1 шт. - растительное масло - 50г. Лук очистить и нарезать кольцами. Яйца взбить, посолить, добавить муку и воду, размешать. Луковые кольца сбрызнуть лимонным соком, обмакнуть в кляре и обжарить до золотистого цвета. |
Смотрите также:
- Пекинская капуста зацвела
- Картофель с Ветчиной в фольге
- Можно ли сегодня сеять помидоры
- Как замариновать лук для селедки?
- Полезна ли замороженная цветная капуста
- Как солить капусту?
- Тушеные ребра с луком и морковкой
- Есть ли запах от Лука порея
- В хардис жарят картошку
- На квашеной капусте появилась плесень
- Когда вводить кабачок грудничку?
- Как правильно печь картофель в Духовке?
- С чем лучше сочитаются кальмары
- Зеленый лук для собак
- Баклажаны в холодильнике
Добавить ответ