Вопрос: Что можно сварганить из репчатого лука

Добавил(а): Felitsiya

Дата добавления: 2011-11-13 13-28

Категория: Лук

Просмотров: 267

Ответы:

Марта
12:24
ничего
Казимира
05:12
луковый пирог
Kirilla
04:14
Суп. Рецепт: Сыр любой на терочке, лук меленько порубить, морковку и специи по вкусу. Приятного аппетита.
Рогнеда
23:05
Луковые котлетки .
Antonina
15:55
Салат. Нарезать лук соломкой Заправить подслн. маслом. Если есть можно добавить дольки соленого огурца (пойдет и свежий.) или кубики отварного картофеля. пирожки с луком и яйцом .лук обжарить яйца вареные.
Madina
14:19
Салат: красный лук кубиками, белый кружочками, перемешать, сверху сок половинки лимона, подсолить. Лимон убирает горечь. А еще можно сделать лук в карамели: делете сироп из сахара и воды на сковороде , кипятите пока не начнет густеть , добавляете лук обжариваете , пока прозрачный не станет, выкладываете и подаете с тушеными яблоками.
Karima
14:03
Подливу к вареной картошке: лук нарезать полукольцами, посыпать солью и полить уксусом (лимонным соком), дать постоять, слить жидкость (а можно еще перетереть руками), залить сметаной и перемешать. Макать в этот соус картофель. Салат: нарезать крупными полукольцами лук, залить кипятком с уксусом, накрыть крышкой и дать остыть. Слить воду, лук просушить, смешать с вареными яйцами и заправить майонезом. По желанию можно добавить свежие огурцы.
Сабина
02:02
Закусочка ,быстро и просто: лук нарезать как нравится и ошпарить кипятком. Воду слить, добавить соль , сахар, уксус и раст. масло.
Милада
11:58
Такой офигительный пирог: тесто как на манты-мука, вода, соль. Тонко-тонко раскатать. Лук мелко нарезать , посолить, поперчить, обильно полить растительным маслом. Равномерно распределить лук по тесту. Свернуть в рулет, затем по спирали в улитку. Переложить пирог на сухую сковороду. Печь в духовке мин.30-40. Вкусна-а-а-а! Да и дешево.
Фаина
09:21
отличный салатик: белый лук+ красный + фиолетовый+ масло не рафинированное+ сахарку + соли = Оболденный салатик)) SOS: если не обдать кипятком чуть, то уф, какой пахучий))))))))))))
Grigorevna
14:22
лук порезать добавить ускуса 9% 2 ложки пусть постоит и заправить маслом
Arzygul
08:33
Супчик.
Заира
03:30
Икра из репчатого лука На 650 г икры: репчатый лук 900 г, томат-пюре 4 ст.л., растительное масло 5 ст.л., 3%-ный уксус 100 г, сахар 1 неполная ст.л., черный молотый перец и соль по вкусу, чеснок 2—3 зубчика. Лук мелко нарезают и пассируют в масле. Добавляют томат-пюре и продолжают пассирование еще 10—12 мин. После этого добавляют уксус, сахар, соль, перец, все перемешивают и прогревают на слабом нагреве 5—7 мин. Икру охлаждают. При подаче на стол икру из лука заправляют растертым чесноком. а ещё рецепты блюд из репчатого лука можешь здесь посмотреть: http://supercook.ru/zz203-onion.html/
Вероника
08:27
НИ РЫБА, НИ МЯСО 5 больших луковиц порезать и смешать с 3-мя яйцами и 2-мя ст. ложками муки. Посолить,поперчить и жарить как оладьи на подсолнечном масле.Сложить в кастрблю вертикально (поставить на ребро ).Залить соусом. Соус: 3 морковки натереть на крупной тёрке,добавить 3 ст.ложки томатного соуса и 1 ложку сахара.Добавить 0,5 стакана воды и протушить соус на сковороде. Залитые соусом оладьи из лука протушить 10-15 минут.
Babetta
14:28
Луковые колечки в кляре - лук репчатый (крупный) - 4 шт. - яйцо - 2 шт. - вода - 2 ст.л. - мука - 1 стакан - лимон - 1 шт. - растительное масло - 50г. Лук очистить и нарезать кольцами. Яйца взбить, посолить, добавить муку и воду, размешать. Луковые кольца сбрызнуть лимонным соком, обмакнуть в кляре и обжарить до золотистого цвета. -------------Лук фри. - лук репчатый - 3.5 кг - мука пшеничная - 60г - масло растительное или жир животный топленый - 150г. Лук нарезают кольцами, панируют в муке и жарят в нагретом фритюре 1–1,5 минуты. Используют как дополнительный гарнир к мясным и рыбным блюдам ------------Лук репчатый жареный - лук репчатый - 250 г - мука - 60 г - жир (для фритюра) - 150 г. Лук, нарезанный кольцами, посыпать мукой и жарить в сильно разогретом жире (во фритюре) 5-7 минут, пока он не приобретет золотистого цвета. Подавать его как гарнир, главным образом к жареному мясу. При подаче жареный лук подогреть на масле в жарочном шкафу или на плите.
Янита
06:33
Луковые колечки в кляре Для рецепта Вам потребуются: - лук репчатый (крупный) - 4 шт. - яйцо - 2 шт. - вода - 2 ст.л. - мука - 1 стакан - лимон - 1 шт. - растительное масло - 50г. Лук очистить и нарезать кольцами. Яйца взбить, посолить, добавить муку и воду, размешать. Луковые кольца сбрызнуть лимонным соком, обмакнуть в кляре и обжарить до золотистого цвета.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя