Вопрос: Лук в сахарной глазури - это блюдо кухни какой страны Как павильно приготовить Вам бы понравилось
Ответы:
![]() 18:02 |
Мне кажется, это ужасно невкусно |
![]() 10:40 |
Отвариваете средних размеров луковицы, окунаете их в сахарную глазурь. Есть не возможно, зато оригинально. |
![]() 04:22 |
Целиком жареные ароматные, покрытые глазурью луковицы очень аппетитны. Они могут служить и оригинальной закуской, и полноценным гарниром. Лук в глазури 900 г перламутрового лука 45 г сливочного масла или маргарина 2 ст. ложки желе из красной смородины 2 ч. ложки сахара 1/4 ч. ложки соли На сильном огне доведите лук до кипения в 2—3 см воды в глубокой сковороде диаметром 30 см. Убавьте огонь до минимума; накройте и тушите 5—10 минут, пока овощи не станут мягкими (проверьте вилкой). Слейте воду. Остудите лук под холодной водой: а снова слейте воду. Очистите лук, оставив немного у корней, чтобы во время жарки он сохранил свою форму Насухо вытрите сковороду. Жарьте лук и остальные ингредиенты в той же сковороде па среднем огне, часто помешивая и встряхивая сковороду, около 5 минут, пока лук не покроется глазурью и не поджарится. |
![]() 02:42 |
мне бы понравилось))) хотя это из ряда блюд типа "сумасшедший каприз беременной"))) некоторым в положении хочется пряников с майонезом...а тут вот лучок в сахаре. |
Смотрите также:
- Картошка на костре
- Заячья капуста фото
- Что можно приготовить из Марковки?
- Салат из полусырой картошки
- Нужно ли чистить баклажаны перед жаркой
- Пожарить корейку с луком
- Баклажаны на мангале
- Где растет синяя картошка йодированая?
- Запечь овощи в Духовке
- Голубцы рецепт из вирзинг
- Почему говорят редиска?
- Вы выковыриваете лук из блюд
- Когда нужно рыхлить землю у Лука?
- Картошка пюре вкусную
- Почему горчит чищенная ка?
Добавить ответ