Вопрос: Лук в сахарной глазури - это блюдо кухни какой страны Как павильно приготовить Вам бы понравилось

Добавил(а): Эдита

Дата добавления: 2011-11-10 20-23

Категория: Лук

Просмотров: 372

Ответы:

Гера
18:02
Мне кажется, это ужасно невкусно
Мавра
10:40
Отвариваете средних размеров луковицы, окунаете их в сахарную глазурь. Есть не возможно, зато оригинально.
Снежана
04:22
Целиком жареные ароматные, покрытые глазурью луковицы очень аппетитны. Они могут служить и оригинальной закуской, и полноценным гарниром. Лук в глазури 900 г перламутрового лука 45 г сливочного масла или маргарина 2 ст. ложки желе из красной смородины 2 ч. ложки сахара 1/4 ч. ложки соли На сильном огне доведите лук до кипения в 2—3 см воды в глубокой сковороде диаметром 30 см. Убавьте огонь до минимума; накройте и тушите 5—10 минут, пока овощи не станут мягкими (проверьте вилкой). Слейте воду. Остудите лук под холодной водой: а снова слейте воду. Очистите лук, оставив немного у корней, чтобы во время жарки он сохранил свою форму Насухо вытрите сковороду. Жарьте лук и остальные ингредиенты в той же сковороде па среднем огне, часто помешивая и встряхивая сковороду, около 5 минут, пока лук не покроется глазурью и не поджарится.
Фелиция
02:42
мне бы понравилось))) хотя это из ряда блюд типа "сумасшедший каприз беременной"))) некоторым в положении хочется пряников с майонезом...а тут вот лучок в сахаре.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя