Вопрос: Жарю свинную корейку, хочу с луком. Вопрос - сначала лук пожарить и потом мясо или все вместе
Ответы:
![]() 08:06 |
сначала мясо, потом лук. если наоброт лук сгорит |
![]() 07:20 |
сначала в уксус-чтоб мягче было ,ну а потом по порядку-,и лук вс последнюю очередьь. |
![]() 05:60 |
Мясо жарить надо на сильном огне, чтоб образовалась корочка, когда сок мясной выпариться обжаривай лук, но газ уже убавить надо. |
![]() 12:38 |
поотдельности на разных сковородках а потом соединить очень вкусно |
![]() 04:46 |
Начать надо с жареного чеснока. Нашинкуйте чесночок и пожарьте в растительном масле, сразу пойдет аромат по кухне, потом добавляйте лук, и потом уже мясо. |
![]() 12:24 |
сначало мясо пожарьте,потом добавьте лук |
![]() 10:44 |
Лук лучше класть где то в середине если его мног. А если мало, то ближе к концу |
Смотрите также:
- Капуста квашеная в 3л банках
- Картофель грибы печень что можно готовить
- Капуста кольраби по корейски
- Як запекти картошку з салом
- Кого утешает Лука
- Чем отличается жареная картошка от Чипсов
- Что можно завернуть в кабачок?
- Как правильно нафаршировать кабачок?
- Если расползается фарш
- Спецудобрение для картофеля
- Помогает ли капуста
- Как исправить забродившие баклажаны?
- Варить качан цветной капусты
- Кабачки по турецки кольцами
- Как правильно готовить картофель по корейски?
Добавить ответ