Вопрос: Жарю свинную корейку, хочу с луком. Вопрос - сначала лук пожарить и потом мясо или все вместе

Добавил(а): Джемма

Дата добавления: 2011-10-08 05-19

Категория: Лук

Просмотров: 488

Ответы:

Наталья
08:06
сначала мясо, потом лук. если наоброт лук сгорит
Станислава
07:20
сначала в уксус-чтоб мягче было ,ну а потом по порядку-,и лук вс последнюю очередьь.
Nonna
05:60
Мясо жарить надо на сильном огне, чтоб образовалась корочка, когда сок мясной выпариться обжаривай лук, но газ уже убавить надо.
Веста
12:38
поотдельности на разных сковородках а потом соединить очень вкусно
Antonina
04:46
Начать надо с жареного чеснока. Нашинкуйте чесночок и пожарьте в растительном масле, сразу пойдет аромат по кухне, потом добавляйте лук, и потом уже мясо.
Алешан
12:24
сначало мясо пожарьте,потом добавьте лук
Fanni
10:44
Лук лучше класть где то в середине если его мног. А если мало, то ближе к концу

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя