Вопрос: Пожарить картошку с луком: Как Часто лук пережаривается.

Добавил(а): Есения

Дата добавления: 2011-11-11 12-60

Категория: Лук

Просмотров: 324

Ответы:

Valerevna
23:57
Лук добавляется где-то в середине жарки. А вообще с такими добавками к картошке она и без лука прокатит влёт.
Ilze
19:58
Зажарь(пассируй) лук отдельно и положи на стадии готовности.
Vladlena
06:28
лучше в самом конце жарки, пусть лучше похрустит, чем сгорит))
Katarina
06:47
Сначала немного поджариваешь картошку , а лук кладёшь попозже , чтоб картошка и лук были готовы одновременно.
Дилярам
11:34
Лук надо добавлять в конце приготовления.А вообще можно вместо лука в картошку - чеснок,но тоже кладется под конец.
Фаиза
06:53
Сыпьте лук на картошку сверху, жарьте на сильном огне, часто мешая картошку и чуть подсаливая после каждого перемешивания. Когда картошка хорошо обжарится - до золотистого цвета - на несколько минут накрыть ее крышкой. чтобы помягчела, но не передержать! Приятного аппетита!!!
Apollinariya
21:14
Селедку вкуснее есть в отварным картофелем .Картофель отварить , слить воду ,выложить в тарелку и положить сливочное масло .
Прасковья
18:05
когда картошка будет наполовину готова, положить лук
Розмари
21:02
я вообще так - кинула лук - выключила - тогда он хрустит и не злой...попробуй!
Zabava
13:34
Возьми хорошую сковородку и помешивай почаще! У меня вот ничего не сгорает....правда я без мяса не могу с луком....если картошка с луком, то и мясо должно быть!
Rusana
21:48
сначало жарите просто картошку до полуготовности,а затем лук добавляете.
Павла
08:05
лук кладут когда картошка поджарилась.можно добавить зубчик чеснока. будет очень вкусно поверь
Ruslana
17:48
без лука вкуснее) лук портит)
Юлиана
03:17
пожарь отдельно,а в конце соедини с картошкой!Приятного аппетита!

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя