Вопрос: Всем добрый день!) Подскажите пожалуйста интересный рецепт с мясного фарша....

Добавил(а): Nimfodora

Дата добавления: 2011-10-27 02-37

Категория: Лук

Просмотров: 297

Ответы:

Ester
10:06
Котлеты, голубцы, ёжики с рисом,фрикадельки и супчик с фрикадельками, суп гороховый с фаршем, перец болгарский фаршированный, кабачок фаршированный
Veselina
05:09
ФАРШ ОСТРЫЙ, рецепт для микроволновой печи на 4 порции.15 мл (1 ст. л.) растительного масла, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 397 г консервированных порезанных томатов, 15 мл (1 ст. л.) томатной пасты, 5 мл (1 ч. л.) разной зелени, 450 г фарша, соль и перец.Положите лук, чеснок и масло в кастрюлю, закройте и готовьте в сильном режиме 2 мин. или пока лук не станет мягким. Добавьте остальные компоненты. Хорошо размешайте. Закройте и готовьте 10 мин. в сильном режиме и 15-20 мин. в среднем режиме.ФАРШ ИЗ ЯИЦ И РИСА, начинка для блинов (углеводная). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.3 столовые ложки риса, 2 столовые ложки сливочного масла, 3 яйца, 1 луковица, соль, молотый перец по вкусу.Сварить в подсоленной воде рассыпчатый рис, добавить мелко нарубленные сваренные вкрутую яйца, обжаренный на сливочном масле лук, перец и перемешать.ФАРШ ИЗ ТВОРОГА, ТЫКВЫ И ИЗЮМА, начинка для блинов (белковая). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 10 порций.500 г творога, 500 г тыквы, 2 столовые ложки изюма, ванилин на кончике ножа.Тыкву натереть на крупной терке, добавить промытый изюм, потушить 7-8 минут и охладить. К тыкве с изюмом добавить протертый творог, ванилин.ФАРШ ИЗ РИСА И ОРЕХОВ, начинка для блинов (углеводная). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 10 порций.3 столовые ложки риса, 2 столовые ложки рубленых ядер грецких орехов, 2 столовые ложки изюма, 1 столовая ложка меда, ванилин на кончике ножа, соль по вкусу.К отварному рису добавить рубленые ядра грецких орехов, промытый изюм, мед, ванилин и тщательно перемешать.ФАРШ ГОРЯЧИЙ В ГОРШОЧКЕ, рецепт для микроволновой печи на 4 порции.450 г постного фарша, 1 луковица, мелко порезанная, 1 кубик мясного бульона, 215 г консервированной печеной фасоли, 45 мл (3 ст. л.) воды, 450 г картофеля, тонко порезанного. сливочное масло.Положите фарш и лук в кастрюлю, закройте и готовьте 5 мин. в сильном режиме. Добавьте измельченный кубик бульона, фасоль и воду. Посолите и хорошо размешайте. Переложите на тарелку и украсьте картофелем. Сверху смажьте маслом, поставьте на вращающийся поддон и готовьте в комбинированном режиме 1-14 мин. или до готовности.ФАРШ ИЗ АПЕЛЬСИНОВ, начинка для блинов (углеводная). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.5 апельсинов, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки изюма.Апельсины очистить, разделить на дольки и добавить сахар, смешанный с промытым изюмом.ФАРШ ИЗ КАПУСТЫ, начинка для блинов (углеводная). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 10 порций.800 г белокочанной капусты, 4 столовые ложки маргарина, 2 луковицы, 1/2 стакана молока, соль, молотый перец по вкусу.Капусту и лук мелко нашинковать. Лук обжарить на маргарине. Капусту тушить с молоком 10-12 минут, добавить обжаренный лук, соль, перец, перемешать.
Gazama
15:03
Мне очень нравятся КАНЕЛОНИ с фаршем. Это такие тОООлстые макароны. Фарш готовим как на котлеты и нашпиговываем им эти самые макароны, затем складываем все на противень, заливаем сливками и посыпаем зеленью. В конце надо посыпать тертым сыром. Мои все тащатся!
Dilmira
20:13
Мне нравится так : на фольге сырыми руками разравниваешь фарш и выкладываешь любую начинку. например зелёный горошек, яица натри на крупной тёрке, порезанную ветчину (чего, короче хочешь) затем, заворачивай в рулет и в духовку. Всё!!!
Валида
01:54
"Бычий глаз": фарш (соответственно с мелкорубленным лучком, яичком, солькой и перчиком) разравниваете прямоугольником толщиной в 1,5 пальца на фольге. укладываете вдоль варёные яйца (крутые) и заворачиваете в рулет... Первая часть приготовления происходит в духовке прямо в фольге, чтобы фаршик схватился... Вторая часть-без фольги, чтобы рулетик подрумянился....Когда будет готово, немного остудить и порезать на ломтики, так что бы крудки яичка быле в центре фарша. Очень эффектно при подаче на стол уложить кусочки на листья салата...
Virginiya
07:05
можно сделать Ежики.в фарш,добавляешь лук,соль,перец,отдельно сварить рис до полуготовности.добавить в фарш и яйцо.в противень смазанный сделать небольшие шарики.соус-вода,томат.паста,немного муки,соль.и залить ежики.и в духовку на 30 мин.
Aziza
15:49
Вот мой коронный рецепт:пол килограмма фарша обжаривается на сковороде до готовности, добавляется лук , все солится и доваблятся приправы, далее добавляется немного муки и томатная паста, обжаривается и заливается водой как на подливу.Параллельно варятся макароны. На терелку выклудываютя сваренные макароны и поливаются полученной пастой. В процессе приготовления можно добить перец острые приправы, это только пойдет на пользу!!!!2 рецепт:можно обжарить фарш с лучком и сделать блины. Завернуть начинку в блинчики и обжарить на сливочном маслице! Очень вкусно со сметанкой!
Нимфодора
20:20
зразы с грибами....в фарш вбить сырое яйцо, добавить немного муки и потереть сырую картошку, посолить, хорошенько вымесить... отдельно обжарить грибы с луком....мокрыми руками сформовать из фарша шарики, сделать из них лепешечки, положить на серединку грибы, закатать в продолговатую котлетку, обмакнуть в льезон и запанировать в сухарях... жарить в большом количестве масла. Льезон - сырое яйцо и две столовые ложки молока - взбить...Подавать с гарниром из риса или картофеля, со свежими овощами...
Bagdagul
21:19
ЕЖИКИФарш (смешанный) 500 грамрис (2/3 стакана)лукяйцо фарш смешать с рисом предварительно замоченном на два-три часа ,луком и яйцом, скатать в шарики. чуть обжарить, и кладем в кастрюлю, наливаем до половины воду, в воду кладем сметану и тушим до готовности ЗАПЕКАНКАФарш из свинины (можно смешанный)300г.,Картофель 500г.,масло сливочное 50г.,лук репчатый 2 шт.,чеснок 2 зубка,сметана 2 ст.л.,яйцо 1 шт.,черный молотый перец,,соль В фарш из свинины добавить тертый лук, чеснок, черный молотый перец, , яйцо, соль, . В тертый сырой картофель добавить тертый лук, чеснок, пару ложек сметаны, соль. На дно противня тонким слоем выложить картофель, сверху разровнять фарш, затем опять слой картофеля.Разложить по поверхности небольшие кусочки масла и запечь в духовке примерно 50-60 мин. Подавать со сметаной. Очень вкусно. БАРАНКИсушки не очень сладкие-1 упаковкамолоко-1 литрфарш (с солью, яйцом) - 500г.сыр тертый -100 гмайонез высыпаем пакет сушек в чуть подогретое молоко (чуть- т.к. баранки просто размокнут в горячем молоке) оставляем минут на 10-20, они должны пропитаться на половинку, для того чтобы это проверить можно разрезать одну сушечку. Выкладываем на лист, смазанный маслом, выкладываем в каждую сушечку фарш оставляя краешки сушки, посыпаем сыром и смазываем капелькой майонеза. Ставим все это в духовку прогретую до 200 градусов на 15 минут. ,Блюдо готово когда фарш готов и верхушечка подрумянилась.Блюдо очень спасает меня когда гости, что называется "на пороге", особенно нравится деткам. Можно делать творожную начинку МАНТЫ НА СКОВОРОДЕтесто: как на пельмениначинка: фарш, картошка 1:1подсолнечное масло для жарки. Картошку почистить, помыть, и порезать мелкими кубиками, затем добавить в фарш, посолить, поперчить добавить мелко нарубленный лук, затем добавить немного воды, чтобы манты были сочными.Раскатываем тесто и лепим манты.В сковородку добовляем немного подсолнечного масла, и выкладываем готовые манты заливаем их до половины кипятком, закрываем плотно крышкой и даём вариться 45 мин на медленном огне.Манты не только свариваются но и в то же время поджариваются. ЛЕНИВЫК ГОЛУБЦЫФарш мясной ассорти 250-300гр.Морковь 250гр(3-4 средние морковки)Лук репчатый 2шт.Рис 100грТоматная паста 2 ст.л.Капуста белокачанная 0,5-0,7кг.Лавровый лист 1-2шт.Черный перец горошком 7-10 штСушеный укроп.Черный перец молотый, соль - по вкусу. Фарш лучше брать из равных долей говядины и жирной свинины. В фарш добавляем тертую на крупной терке морковь, нарезанный кубиками лук и промытый рис. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем. Капусту нарезаем кубиками около 2х2 см.Ставим казанок на огонь, на дно льем немного рафинированного подсолнечного масла. Выкладываем слой капусты 2см. Приблизительно такой-же по толщине слой фарша, опять капусту и т.д. Верхний слой - тоже капуста. Немного утрамбовываем.В чашке воды (200 мл) разводим томатную пасту и щепотку соли. Заливаем ленивые голубцы. Доливаем воды, чтобы доходила до края верхнего слоя. Сверху кидаем горошины черного перца и лавровый лист. Посыпаем сушеным укропом. Доводим до кипения, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 20-25 минут. Проверяем по готовности риса. После приготовления даем настояться 10-15 минут. Подавать со сметаной. Фарш лучше делать на 2-3 порции, тогда в дальнейшем само приготовление голубцов отнимает 5-7 минут. ЕЩЕ РЕЦЕПТОВ КУЧА, ПИШИТЕ В АГЕНТ ПОДСКАЖУ
Akulina
23:59
Блюда из мясного фарша Мясо по-французски мясной фарш - 1 кг репчатый лук - 4 картофель - 5 крупных тертый сыр - 1/2 кг майонез - около стакана помидоры Нагреть духовку. На дно противня разложить слой фарша (пальцами его равномерно по дну распределить и прижать). Лук порезать полукольцами (лучше обжарить) и разложить слоем на фарш. Картошку разрезать кругами поперек толщиной где-то в сантиметр и положить слоем на лук. Сверху положить слой сыра, и намазать его майонезом. Печь минут 45. в мясо по-французски можно положить еще порезанные помидоры. Или сделать все порционно. Из фарша сделать типа отбивной, сверху обжаренный лук, кружочки помидорок, сыр, майонез. А рядом - кружочки картофеля, лук, помидор, сыр, майонез. Мясо по-французски (из фарша) Нарезать картошку кружочками, половину выложить как нижний слой, а вторую половину оставить на верхний, посолить поперчить. Второй слой - лук нарезаный кольцами, затем фарш как на котлеты, только без яиц и опять картофельный слой. Можно перед верхним слоем картофеля нарезать помидор кнужочками, но тогда картофель прежде нужно или отворить или поджарить до полуготовности. Накрыть фольгой и поставить в духовку. Как картошка приготовилась, снять фольгу, выложить майонез, перемешаный с достаточно большим колличеством сыра, поставить обратно в духовку и запечь до румяной корочки.Картофельная бабка с мясом или грибами( белорусский пирог)Нужно:картошка 8-10 штморковка 1-2 шт (можно и без морковки)фарш говяжий 300-400г(можно 200г говяж.фарша и 200г свиного)твердый сыр около 300гмайонезФарш разморозить (если был заморожен), посолить,поперчить, будет вкуснее если добавить обжаренный лук.Картошку и моркрвку очистить, положить в воду. 8 картошек и морковку нарезать небольшими кубиками и положить в воду(1-2 картошки оставить не нарезанными), чтоб не потемнели. Небольшой противень с высокими бортиками или сковороду смазать маслом.Воду с нарезанных картошки с морковкой слить, посолить поперчить, добавить приправу для картошки, если нет, то можно немножко карри, перемешать можно добавить 1 ст.л. сметаны или майонеза и выложить в противень. Сверху выложить тоненько фарш. Я для этого беру небольшие кусочки фарша, на ладони разравниваю небольшие тоненькие лепешки и укладываю на картошку. Так закрываем всю картошку. Сверху на крупной терке слоем натираем 2 оставшиеся картошки. Сверху натираем на крупной терке сыр. Сверху поливаем майонезом и ставим в разогретую духовку на 40мин. Это очень вкусноВместо фарша можно выложить слой грибов отварных и обжаренных с луком.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя