Вопрос: чтоб с печь пирожки с яйцом и с зеленным луком,с перва надо лук зел.лук обжарить или не обьяз

Добавил(а): Anfisa

Дата добавления: 2011-12-29 10-20

Категория: Лук

Просмотров: 270

Ответы:

Милада
24:26
не нужно
Альберта
21:58
Мне кажется не стоит лук зеленый обжаривать)))
Норгул
20:38
не обязательно, это кому как больше нравится, я не обжариваю....
Faiza
20:27
зелеНый лук не надо обжаривать
Варя
02:31
Ни в коем случае! Яйца сварить и смешать с мелко порезанным свежим лучком.
Marina
08:54
Не чего не надо обжаривать. Все во время готовки будет сделанно
Дебора
07:41
Не нужно. Следует добавить в него немного растительного масла и потолочь вилкой, потом яйца добавить
Akulina
02:39
Я думаю,что надо научиться правильно писать,а потом жарить зелёный лук!
Виргиния
15:54
Ни в кое случае НЕ жарить.
Леонтина
06:12
Нет, просто смешать с мелко нарубленными яйцами. Можно немного мясного фаршика добавить...ммммм
Milada
02:51
Я обжариваю лук,а потом разбиваю туда сырые яйца,начинка получается нежнее!!!
Olesya
16:18
Я не обжариваю. Мелко режу, мну толкушкой.
Элоиза
18:31
канеш обжаривай!..не будешь же ты его сырым в пирожок совать!.. = achalo Militsa
04:23
лук порезать присолить добавить рубленые вареные и можно одно сырое. тогда начинки много в пирожок влазит. или если яиц мало то сырым смазала все и начиняй.
Глафира
01:17
Не нужно зелёный лук жарить! Это я знаю точно...
Stefaniya
21:41
Я согласна, с вами Rodnaya!!! Сначало надо выучить русский язык! Да http://otvet.mail.ru/mail/natali18rus/, дорогая тётя Наташа И с Вами, Натали Тищенко (http://otvet.mail.ru/mail/natasha_987/), я тоже согласна! Да, сестричка ! Лук жарить НЕ НАДО!!! Особенно зелёный. И так вкусный...
Medeya
23:17
Я зеленый лук припускаю в сливочном масле для того, чтобы начинка была более компактная и сочная.На вкус в сторону ухудшения не влияет.Более того, всем попробовавшим пирожки, такая начинка нравится больше.Сделайте часть с сырым луком,часть с обжаренным.И потом решите, что Вам больше понравилось.
Глория
07:31
Лук жарить не надо,его надо мелко нарезать и потолочь толкушкой,чтобы сок выделился,а потом смешать с рубленными яйцами.
Gella
09:37
На сковородку немного растительного масла и на нём пару минут обрабатываю лук, затем добавляю отваренный риса и яйца. Всё перемешиваю и солю.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя