Вопрос: Хозяюшки, поделитесь рецептом вашего вкуснейшего салата.

Добавил(а): Зоя

Дата добавления: 2011-09-21 13-18

Категория: Лук

Просмотров: 308

Ответы:

Valentina
15:17
http://video.mail.ru/search q=вкуснейшие...
Alena
05:25
Салат "Ананас" Состав картофель - 2-3 средних штуки, куриный окорочок - 1 шт (~300-400 г), грецкие орехи (половинки) - ~150 г, яйца - 3 шт, сыр - 100 г, маринованные огурцы (корнишоны) - 4-6 шт, лук репчатый (или красный салатный лук) - 0,5-1 средняя штука (по вкусу), перья зеленого лука для украшения, майонез, соль, перец Приготовление Картофель хорошо вымыть, сварить в мундире, охладить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и также натереть на крупной терке. Окорочок сварить, остудить, отделить мясо от костей и мелко порезать. Сыр натереть на терке. Огурцы порезать мелкими кубиками. Лук очистить и мелко порезать. Выкладывать подготовленные ингредиенты на овальное блюдо слоями. Слои немного посолить, поперчить и смазать майонезом. 1-й слой: картофель 2-й слой: лук 3-й слой: половина куриного мяса 4-й слой: маринованные огурцы 5-й слой: оставшееся куриное мясо 6-й слой: сыр 7-й слой: яйца Верхний слой салата хорошо смазать майонезом и украсить половинками грецких орехов и перьями зеленого лука. * Вместо половинок грецких орехов поверхность салата можно густо посыпать рублеными грецкими орехами. Грецкие орехи можно заменить ломтиками консервированных шампиньонов, украсив ими поверхность салата в виде чешуек ананаса, выкладывая ломтики грибов немного внахлест. Салат "Вкуснятина" Состав шампиньоны консервированные (можно заменить консервированными опятами) - 200 г, филе куриное - 200 г, ветчина - 200 г, перец болгарский - 2 шт, ананасы консервированные - 200 г, изюм - 30 г, грецкие орехи - 30 г, майонез Приготовление Консервированные грибы порезать соломкой (маленькие грибочки можно оставить целыми). * шампиньоны можно заменить опятами или другими консервированными грибами Куриное филе отварить до готовности и порезать соломкой. Ветчину порезать соломкой. Болгарский перец порезать соломкой или кубиками. Ананас порезать кубиками. Грецкие орехи измельчить. Изюм перебрать и промыть. Все ингредиенты перемешать и заправить салат майонезом.
Fransuaza
07:10
Кальмары фаршированные Необходимые продукты: кальмары без головы мороженые - 6 тушек паштет куриный готовый - 12 ст. ложек яйцо вареное - 3 шт. масло сливочное - 60 г зелень рубленая - 3 ст. ложки Время приготовления: 25 мин. Способ приготовления рецепта: Мороженых кальмаров разморозьте на воздухе, промойте. Опустите в кипящую воду, посолите и варите при слабом нагреве 5 минут. Охладите. Масло взбейте вместе с паштетом, добавьте рубленые яйца и зелень, перемешайте, посолите и поперчите. Полученной массой нафаршируйте тушки кальмаров, выложите на блюдо. Оформите сеточкой из масла, зеленью и свежими овощами.
Алла
22:12
Сыр натереть на терке, добавить чеснока, немного майонеза, и консервированный ананас (мелко нарезанный) все смешать, очень вкусно
Марьям
06:28
"Узбекский" салат с мясом. Отварное мясо+зеленая редька на терке+жареный лук+майонез. Ням-ням!
Klena
21:05
Салатик с печенью трески))))))))Ммм вкусняшка)))) 1 банка печени трески 5-6 яиц отварить 200 г риса отварить 5 свежих огурцов(среднего размера) 1 б зеленого горошка лук репчатый(половина луковицы) укроп,зел.лук заправить майонезом. Печень размять вилочкой,яйца порезать,рис отварить,огурцы порезать кубиками,добавить горошек и зелень+соль по вкусу)))и ммм)))))
Снежана
23:16
35 г ветчины, 35 г картофеля, 15 г моркови, 20 г соленых огурцов, 35 г зеле­ного горошка, 1/4 вареного яйца, 30 г майонеза, 5 г зелени (любой по своему вкусу), соль по вкусу. Ветчину, вареные картофель, яйца и морковь, а также очищенные от ко­жицы и семян огурцы нарезать мелкими кубиками. Добавить зеленый горо­шек и перемешать. Салат заправить майонезом, уложить горкой и украсить зеленью петруш­ки и укропом.
Милана
05:14
Салат-торт "Суше". СОСТАВ: 1 стакан риса, 2 средние морковки, 1 луковица, 3-4 яйца, банка консервов в масле (я делала со скумбрией), 100-150г сыра, 1 головка чеснока, майонез. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для приготовления салата необходимо заранее отварить яйца, рис, спассеровать лук и морковь. Остудить. Мелко порезать чеснок. Берем большую тарелку или блюдо и укладываем продукты слоями: 1) отварной рис, смешанный с чесноком и майонезом 2) жареная морковь с луком (смазать майонезом) 3) консервы (предварительно размятые вилкой, смазать майонезом) 4) рубленые яйца (смазываем майонезом) 5) натертый на терке сыр Смазываем майонезом бока "торта" и тоже покрываем майонезом. З.Ы. После 4-го слоя (яйца) можно обсыпать верх и бока зеленью - укропом, луком, а уже затем сыром. Так даже вкуснее получается!;) Попробуйте!
Dzhamilya
07:33
любимая ШУБА-сделаете один раз и влюбитесь!!!!Итак, Салат Лисья шубка или Селедка под шубой по новому....Укладывается слоями 1)грибочки жареные с луком(вкусно шампиньоны) 2)селедка кубиками 3)майонез 4)картошка вареная тертая на терочке 5)майонез 6)яйцо вареное(терка) 7)майонез и в заключении тертая на мелкой теречке отварная морковка-та самая лисья шубка:) смазываем майонезом и даем постоять....Объедение!"Воздушный", вспомнила и снова делаю его под общее УРА Лук ошпаренный, лучше красный сладкий, его можно и не ошпаривать, зеленое яблоко (парочку) на терке, 3-4 вареных яйца, все слои промазываются майонезом, сверху трется сыр. У всех одно определение - свежий и легкий! Обожаю слоеные салаты, они всегда получаются очень красивые, и дополнительно украшать их легче, и вкусно-вкусно!!! " Черепаха": Слои - белки, - мясо отварное, -лук -яблоки - сир - желтки -гретские орехи( предварительно слегка поджарить) майонез. "Мужской каприз": Говядину отварить в соленой воде, остудить и поставить в холодильник на 2 часа. Нарезать лук кольцами, обдать кипятком, остудить и залить уксусом (1 ложка воды + 1ст.ложка уксуса)на 2-3 мин. Уксус слить, лук перемешать с майонезом и разложить слоем на блюде. Охлажденную говядину нарезать соломкой толжиной 1 см. перемешать с майонезом, добавить перец черный по вкусу и уложить слоем поверх лука. Сверху насыпать тертый сыр и дать настояться в течении 1 часа и ПОДАВАТЬ НА СТОЛ. Салат из лосося 1 баночка лосося или туны 3 яйца 3 вареных картофеля 2 больших яблока 2 соленых огурца Слои повторить 2 раза: 1)картофель 2)лосось 3)огурцы 4)яйца 5)яблоки 6)майонез С яйцами можно покрошить лук. Мимоза 1слой: 5 белков вареных яиц 2слой: толстыи слои порезанного кольцами лука, предварит. ошпарить кипятком 3слой: майонез 4слой: посыпать тертым сыром 5слой: лососевые консервы 6слой: 50 гр. тертого сливочного масла 7слой: майонез 8слой: тертые желтки Посольский" На крупной терке отварной картофельвыложить тонким слоем на дно плоского блюда,сверху лук,потом измельченное отварное мясо(любое),можно на картофель мясо,а потом лук.четвертый слой тертое яйцо,потом идет тертый мягкий сыр,можно также и плавленный использовать.Каждый слой смазать майонезом,на верхний слой выдавить чеснок ровным тонким слоем.Засыпать поверх чеснок слегка либо тертым сыром,либо смазать майонезом.Лук использовать маринованный-измельченный лук залить кипятком на 30мин,потом в уксус на 15мин.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя