Вопрос: как запечь картофель в духовке

Добавил(а): Элизабет

Дата добавления: 2011-11-27 20-59

Категория: Картофель

Просмотров: 328

Ответы:

Gortenziya
14:49
Разрезаешь пополам, кожурой вверх на противень, и 10-15 мин при 200 градусах (в зависимости от размера), потом переворачиваешь разрезом вверх, на каждую - кусочек сальца, и еще минут8 - 10 ..
Гюзель
04:50
Сделайте небольшой надрез всередине картофеля и положите туда кусочек сала и немного зелени,оберните фольгой и в духовочку.Приятного аппетита.
Yansylu
22:15
беру картофель чищу наезаю толщиной полтора сантиметра подсолить бросить сверху лаврушки разложиь на фольге завернуть и в духовку на 25 минут а потом добавлять что кому вздумается темпеатура примерно 180 градусов да и при запекании можно экспериментирвать ложить туда что вам покажется интересными вкусным целую картофелину запекать на пробовал
Гликерия
15:17
Картофель запеченный с беконом Отварной картофель, бекон в нарезке, тертый сыр, зелень, соль, перец, сырный соус или майонез. На дно формочек из фольги налить по столовой ложке сырного соуса или майонеза. Отварной картофель обернуть беконом, посыпать тертым сыром, зеленью, солью, перцем и положить в формочки на соус. Поместить в духовку 200 градусов и запекать 10 минут
Lyusena
10:14
я прямо так кидаю в шкурке и все..ну в фольгу можно, чтоб побыстрее
Бланка
19:06
Запеченная картошка. Крупно режем картошку, и удаляем влагу с помощью бумажного полотенца. Кладем в миску, посыпаем приправой крошка чеснок, крошка пучек, крошка паприка (можно использовать любые приправы для блюд из картофеля, или ваши любимые) и все перемешиваем. Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом, в один слой и ставим в духовку. Попробуйте, очень вкусно.
Afanasiya
20:42
а духовка у вас есть тогда мы едем к Вам!
Мэрилант
22:11
Мне очень нравиться готовить картошку по принципу "крошки-картошки" , мытый картофель в кожуре оборачиваете фольгой и в духовочку. А уже когда она испечётся, разрезать пополам, размять при желании со сливочным маслом и тёртым сыром и добавить другие ингридиенты по вкусу. Я даже делаю сразу несколько начинок - каждый добавляет их по своему вкусу. Причём с начинками особо не заморачиваюсь - что найду в холодильники, из того и готовлю.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя