Вопрос: Как приготовить картофель в фольге с сыром и ветчиной

Добавил(а): Adilya

Дата добавления: 2012-12-03 04-43

Категория: Картофель

Просмотров: 1489

Ответы:

Norgul
06:49
все закладываешь в фольгу.кроме сыра.перед самым приготовлением открываешь ее посыпаешь сыром и ждешь корочки румяной
Eloiza
13:10
КАРТОФЕЛЬ С САЛОМ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ФОЛЬГЕ Удобное, быстрое и вкусное блюдо. Аромат при приготовлении - на весь дом. Картофель получается нежным и не сухим. Верхние и нижное кусочки сала выжариваются до шкварок. Старый картофель нужно перед приготовлением чистить, а молодой достаточно просто хорошо помыть и запекать прямо в кожуре. Такой порционный картофель удобно брать в дорогу и на пикник. СОСТАВ На 1 картофелину , 3 небольших тонких кусочка копченого или соленого сала (или грудинки), соль и перец при желании Картофель почистить и разрезать пополам. Если сала недостаточно соленое, картофель слегка подсолить. При желании - поперчить. В разрез вставить кусочек сала; половинки картофелины соединить. На квадрат фольги положить кусочек сала, на него "нафаршированную" картофелину, сверху - еще один кусочек сала. Края фольги собрать наверху и закрутить. Положить на решетку духовки и запекать до готовности (30~50 минут в зависимости от размера картофелин). Картофель запеченный в фольге (хорош для пикника) Катофель, бекон, сыр, зелень Способ приготовления От рулона фольги оторвать квадратики примерно 20х20 или 30х30 сантиметров (зависит от ширины фольги). В середину положить очищенный картофель, нарезанный кубиками (чем меньше кусочки, тем быстрее приготовится блюдо), несколько ломтиков бекона, немного поперчить и посолить по вкусу, и сверху ломтик сыра. Фольга собирается мешочком и ставится на решетку-гриль. Минут через 10-15 ваша картошечка готова. прекрасный гарнир к шашлычку! Картофель в фольге с майонезом Картофель Чеснок Майонез Кальве зелень Картофель надрезать, нафаршировать чесноком, добавить майонез «Оливковый» и зелень. Завернуть весь этот шедевр в фольгу и запечь в духовке. Картофель запеченный в фольге с грибами 4 картофелины 350 г свежих шампиньонов 1 стебель лука-порея 2 столовые ложки слив очного масла 150 мл бульона из концентрата 100 г сливок 1 столовая ложка сметаны соль молотый черный перец 1. Нагреть духовку до температуры 200 С. Картофель помыть, плотно обернуть фольгой и запекать в духовке в течение 60 минут. 2. Грибы очистить влажной салфеткой и нарезать ломтиками. Лук-порей очистить, помыть и нарезать кусочками. Тушить то и другое в разогретом сливочном масле. 3. Залить горячим бульоном. Влить сливки. Добавить сметану и специи. Подать вместе с картофелем.
Юдита
06:09
почистить картофель, кладешь ее на ложку /удобно не дорезать до конца/ делаешь надрезы, посолить, поперчить, кладешь в разрезы сыр, ветчину и хорошо еще сало, заворачиваешь в фольгу и в духовку
Saida
09:14
Ингредиенты: Для приготовления картофеля запеченного в фольге необходимо 8 средних по размеру картофелин, 100 гр. любого твердого сыра, 100 гр. нежирной ветчины, 8 чайных ложек сливочного масла, 4 зубчика чеснока, зелень петрушки и укропа, листья салата и соль по вкусу. Картофель перед запеканием необходимо очистить и срезать один конец, для того чтобы картофель держался вертикально. Затем картофель вертикально надрезаем по всей длине. Таких надрезов нужно сделать 8-9 на каждой картофелине. Ветчину нарезаем пластинами размером с высоту надрезов на картофеле. Чеснок очистить и продавить давилкой. После этого каждую надрезанную картофелену солим, перчим, посыпаем продавленным чесноком. В каждый надрез в картофеле укладываем пластинку ветчины. Затем поливаем каждый картофель растопленным сливочным маслом. Одну чайную ложечку на одну картофелену. Духовку разогреваем до температуры 180 градусов. Каждую картофелену заворачиваем в фольгу. Укладываем на противень и ставим в духовку на 45 минут. После приготовления фольгу разворачиваем, картофель укладываем на тарелки украшенные зеленью и листьями салата. Посыпаем горячий картофель натертым сыром. Приятного аппетита!!!

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя