Вопрос: Как приготовить картофель по флотски

Добавил(а): Дарина

Дата добавления: 2012-02-23 04-51

Категория: Картофель

Просмотров: 495

Ответы:

Ксения
03:44
Макароны по-флотски знаем Ну, тогда варим картошку, разминаем с тушёнкой и "фирменное" блюдо готово!
Madina
04:48
Состав: Картофель, Молоко, Яйца – 2 шт., Свино-говяжий фарш – 1 кг., Лук – 3 -4 шт., Масло сливочное, растительное, Соль, перец. Приготовление: Из картофеля, молока, сливочного масла и соли приготовить пюре без комочков (в идеале его даже можно взбить миксером) Отдельно обжарить на растительном масле фарш и отдельно лук. Затем смешать их (фарш и лук), посолить, поперчить. Дно огнеуй формы смазать растительным маслом. Выложить ½ часть картофельного пюре. Затем выложить обжаренный фарш. И наконец сверху – оставшееся пюре.
Dina
17:27
Взять мешок картошки и перечистить в одиночку!..))
Iraida
02:24
А плов по флотски не хочешь :)
Милена
22:12
Ищите ответ у моряков.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя