Вопрос: Посоветуйте рецепт - не в духовке. Основными чтобы были курица и картофель - просто быстро доступно и вкусно!

Добавил(а): Kirilla

Дата добавления: 2011-11-06 19-29

Категория: Картофель

Просмотров: 298

Ответы:

Ефросиния
14:37
Курицу и картофель кусочками, лук шинкуете, морковь на крупной терке. Все кладете в кастрюлю, заливаете водой, солите, перчите, кладете лавровый лист, перец горошком и тушите минут 25 на среднем огне. Можно добавить любые другие приправы и зелень
Рогнеда
18:23
Жаркое с курицей.
Виталина
13:56
пюре с жаренной курицей.
Mavra
23:12
Чахохбили из молодой курицы Ингредиенты: 1 тушка курицы 3 луковицы 2 ст. л. сливочного масла 4 помидора 4 веточки кинзы 3 веточки базилика 1 стручок жгучего перца соль Тушку курицы промойте под холодной проточной водой, удалите потроха, еще раз промойте и нарежьте небольшими кусками. Лук очистите, нарежьте кольцами и обжарьте на сливочном масле до готовности. Затем в обжаренный лук положите куски мяса, стручковый перец, зелень кинзы и базилика, нарезанные дольками помидоры и все посолите. Посуду накройте крышкой и тушите на слабом огне до готовности птицы.
Virginiya
09:50
необычно ну вот есть такой суп -пюре: сварить курицу со специями, разобрать, кожу и кости убрать, картофель сварить, слить воду, дальше курицу, бульон от курицы и картофель растереть в пюре блендером
Таисия
11:48
Курица, фаршированная картофелем. 1 курица, 2ст тёртого вареного картофеля, 2ст л куриного смальца, 0,5ст обжареного лука, 4 ч л соли, 0,5ч л перца, 2,5ч л тёртого чеснока, 0,5 ст кипятка. Размятый варенный картофель смешать с куриным смальцем (или сливочное масло), рубленным обжаренным луком, солью (1ч л ), нафаршировать курицу этой смесью и зашить. Затем курицу натёреть чесноком с солью, перцем и жарить в духовке на сильном огне , пока не зарумяниться, затем огонь уменьшить, подлить на сковароду кипяток и жарить до готовности, изредка поливая курицу образовавшимся соком.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя