Вопрос: Как приготовить картофель фри, в домашних условиях, без фритюрницы

Добавил(а): Rada

Дата добавления: 2012-09-12 07-21

Категория: Картофель

Просмотров: 1367

Ответы:

Dzhuliya
03:41
кастрюлька с большим количеством раскаленного масла ситечко в кастрюльку и туда картошку
Ксения
18:40
Картошку (как и для фритюрницы, кстати) необходимо промыть в холодной воде, откинуть на дуршлаг, потом просушить салфеткой. А потом - глубокая сковорода, казан, кастрюля - раскалить много масла. Вылавливать шумовкой на тарелку с бумажной салфеткой. Солить уже в тарелке.
Yanita
13:40
Просто налейте много масла на сковородку. Так, чтобы вся картошка была покрыта. Я сам так делаю, хотя фритюрница есть.
Зульфия
02:51
Глубокая сковорода, казан или алюминиевая кастрюля наполняется на 13 растительным маслом и разогревается до 100 грд Картофель нарезается брусочком, дольками, звездочкой или бочоночком откидывается на дуршлаг что бы стекла вода и опускается в жир жарится до приобретения золотистого цвета Достается на дуршлаг что бы стек жир (в это время можно загрузить следующую партию картофеля. Картофель на дуршлаге посыпается мелкой солью и несколько раз встряхивается что бы соль перемешалась Подается сзеленью к любым порционным блюдам
Radmila
21:54
в кастрюлю налить большое количество масла и довести до кипения
Halima
18:54
сейчас в супермаркетах продается картошка фри замороженая..один вид для духовки..растилаете на бумагу для выпечки минут на 20 и готово..другая 4-6 минут во фритире..инструкция обычно как готовить есть на упаковке..потом как картошка готова посыпали спец.солью для картошки фри..она тоже продается..красно оранжевого цвета..вкус будет такой же как вы где либо купили картофель фри..в крайнем случаи порежте картофель высушите бумаж.полотенцем и в посуду с большим содержанием жира и когда все готово посыпте солью для картошки фри без этой соли..это по вкусу никак не будет напоминать картофель фри
Vassa
02:06
картофель почистить , порезать . в кастрюльке нагреть литр растительного масла. забросить картошку в масло порциями по паре пригоршней и когда порозовеет вынуть шумовкой на бумажные полотенца, чтоб впитали лишнее масло . посолить.
Октябрина
20:56
Картофель почистить, порезать соломкой, промыть под проточной водой, что бы смыть крахмал. Обсушить. Жарить в большом количестве масла маленькими порциями. Солить уже готовый продукт.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя