Вопрос: господа, как правильно сварить картофель в кожуре

Добавил(а): Ester

Дата добавления: 2011-09-11 17-60

Категория: Картофель

Просмотров: 346

Ответы:

Анита
02:33
А ты заверни ее в фольгу и закинь в духовку на 20 минут!
Odetta
05:11
С песнями и подтанцовкой вокруг кастрюльки
Инга
20:07
А я вчера знаешь как научилась, в пакетик положила завязала (штуки 3-4) и в микроволновку на 5 мин. и ВСЕ готово! :))
Шахмира
11:53
Прежде всего помой её хорошенько,а потом вари и не забудь воду посолить --Гурман
Bogdanovna
05:11
не в кожуре, а в мундире, так правильно.просто помой сырой кортофель, залей чистой подсоленой водой по вкусу, и поставь вариться.
Frida
21:51
Если сварить, то она называется в мундире! Просто хорошо моешь эту самую кожуру, ставишь в кастрбле воду на плиту и закидываешь картошку, когда все закипит, ждешь несколько минту (примерно 5-10) и протыкаешь чем нибудь, если все мягко, то все готово, если нет, то еще несколько минут пусть покипит. Сливаешь воду и всё! Можно кстати посалить перед закидыванием картошки! Приятного апеттита! Кстати, как описывает девушка ранее, в микроволновке в закрытом пакете лучше не делать....боюсь, что взорвется....
Бибиана
09:05
Проткни кожуру вилкой в нескольких местах, тогда она не лопнет при варке
Asiya
13:57
Вообще, всегда предпочтительнее отваривать овощи на пару, чтобы сберечь ценнейшие минеральные вещества, уходящие в отвар (например, содержание калия при отваривании в воде снижается на 50-70% у всех без исключения овощей).Если уж и варить в воде, то закладывать овощи нужно в кипящую подсоленную воду , а при варке не следует их протыкать. Все овощи, сваренные в мундире, необходимо очищать до их остывания: с работой справитесь быстрее и легче, а отходов будет меньше.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя