Вопрос: Картофель,запеченный по-ильински

Добавил(а): Iyuliya

Дата добавления: 2011-10-24 14-57

Категория: Картофель

Просмотров: 267

Ответы:

Эльга
13:36
картофель сыр сливочное масло мука сметана соль перец Способ приготовления картофеля запеченного по-ильински: Для начала отвариваете картофель, затем даете ему остыть. Пока картофель будет остывать, приготавливаете соус. Для этого понадобится мука, сливочное масло, сметана и соль. Сначала обжариваете муку на медленном огне, затем остужаете ее, добавляете сливочное масло и сметану. На медленном огне доводите данную смесь до кипения и солите по вкусу. Теперь картофель режете на желаемые кусочки,смазываете приготовленный противень маслом и выкладываете на него картофель, заливаете все приготовленным соусом. Сверху посыпаете тертым сыром. Все ставите в духовку на 20 минут. Приятного Вам аппетита!

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя