Вопрос: что можно приготовить на ужин имея при этом: морковь, картофель, лук, говяжье мясо, перец, редку

Добавил(а): Asiya

Дата добавления: 2011-12-05 06-19

Категория: Картофель

Просмотров: 1868

Ответы:

Иоланта
06:55
Жаркое,из редьки-салат
Камилла
19:59
мясо отбить и пожарить, картофель отварить
Sergeevna
06:47
Потушить всё кроме редьки а редьку натереть на тёрке,полить маслом ароматным и посолить.
Людмила
01:59
Бефстроганов 300 г говядины (вырезка); 1 луковица; 200 мл сметаны; 0,5 ст. мясного бульона; 4 ст. л. топлёного масла; 1 ч. л. горчицы; 1 ст. л. муки; укроп; соль, чёрный перец Лук очистить, мелко нарезать, укроп мелко порубить ножом. Мясо, очищенное от плёнок, нарезать поперёк тонкими ломтиками, затем соломкой. Обжарить в масле на сильном огне до лёгкой корочки, всыпать лук, готовить до мягкости лука на среднем огне 5 минут. Увеличить огонь до максимального, присыпать мясо мукой, перемешать, через минуту влить 0,5 ст. горячего бульона (или воды), добавить сметану, горчицу, посолить, поперчить, прогреть (едва доведя до кипения), убрать с огня, всыпать укроп, перемешать, накрыть крышкой, дать постоять 10 минут. Подавать с картофелем фри (или широкой лапшой). Из картошки сделать любимый гарнир, а из редьки салат. ГУЛЯШ (подливка из говядины ) Порезать мясо небольшими кусочками,обжарить его на любом жире до румяной корочки,добавить лук,немного обжарить с луком. Затем перложить мясо в кастрюльку,добавить сколько хочешь воды,лавр. лист,посолить,поперчить и тушить до готовности. Я еще люблю добавлять сметану. А можно еще добавить и томат. ГОВЯДИНА в собственном соку Порезать говядину большим порционными кусками, сложить в кастрюлю или чугунок,посолить,поперчить,добавить лавровый листок и поставить на подставку и на самый маленький огонь.Если мясо совсем постное,на дно кастрюли положить немного жира или подсолнечного масла. Накрыть крышкой и тушить до готовности.Мясо пускает много своего сока и тушится в нём. Когда будет много сока,добавьте лук (можно порезать его,а можно воткнуть целую луковицу ). Получается очень вкусное и диетическое блюдо.
Исидора
23:17
мясо с овощами в горшочках. редька -салат
Pavla
18:57
Можно сделать горячее и салат: 1) из картофеля, мяса и лука - "Мясо по-французски" . Нарезать тонкими ломтиками картофель, мясо и лук. Посолить,поперчить....Разложить на протвень слоями, залить майонезом и в духовку; 2) салат: Редьку и морковь нашинковать на терке, нарезать тонко лук и перец, заправить маслом или майонезом. Удачи и приятного аппетита
Агата
19:08
можно сделать перец фаршированный и салатик из редьки.Либо мясо отбить порезать на маленькие кусочки,слегка обжарить. начистить картофель порезать на 4 части налить в кастрюлю немного водички,поставить на огонь как закипит вода ---добавить обжаренное мяско и отдельно в сководке поджарить лук,морковьи перчик и всё это тоже в кастрюлю с картошечкой и потушить !!!
Tahmina
02:59
Можно стушить картошку с мясом, а из овощей сделать салатик
Trifena
24:32
Мясо по-французски Мясо Репчатый лук - много Сыр твердый Майонез Соль Перец черный молотый Мясо порезать на порционные куски и отбить с двух сторон. Противень смазать растительным маслом и выложить мясо. Сверху мясо посолить и поперчить по вкусу. С солью осторожнее - майонез достаточно соленый. Лук очистить, порезать кольцами (не разбирать на отдельные колечки) или полукольцами и уложить на мясо так, что бы все мясо было закрыто толстым слоем. Следующий слой - сыр, потертый на крупной терке. И наконец, густая сеточка из майонеза. Запекать в духовке до золотистого цвета. --------------САЛАТ ИЗ РЕДЬКИ И МОРКОВИ С ЧЕСНОКОМ 2 небольшие редьки, 2 моркови, 2 яблока, 5-6 зубчиков чеснока, соль по вкусу. Редьку, морковь и яблоки очистите, натрите на мелкой терке, перемешайте. Добавьте растертый с лимонной цедрой чеснок. Салат выложите в салатницу, посолите по вкусу.
Наталья
03:41
суп (морковь, картофель, лук, говядина) салат (перец,редька)
Виргиния
07:08
Жаркое в горшочках,все нарезаешь,чуть маслица подсолнечного,перчишь,приправляешь,солишь,чуть бульона иль воды,и в духовку минут на 40,вытаскиваешь,дабавляешь зеленый порезанный лучок и чесночок,под крышечкой даешь настояться вне духовки и опаньки.вкусняшка готова.Из редьки (трешь,солишь,майонезишь)отличный салатик.
Вета
05:35
Салат из говядины, лука и грибов 300 г отварной говядины, 200 г маринованных грибов, 2 луковицы, 100 г майонеза, 2 столовые ложки растительного масла, 1 пучок зелени петрушки, соль и перец по вкусу. Говядину нарезать маленькими кубиками. Грибы нарезать ломтиками. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, жарить на растительном масле вместе с грибами 5 мин при постоянном помешивании. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Мясо смешать с грибами, луком и петрушкой. Добавить майонез, посолить, поперчить, перемешать.Салат из мяса и редьки 200 г отварного мяса, 2 редьки, 1 луковица, 3 столовые ложки ядер грецких орехов, 100 г майонеза, 2 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Редьку очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Мясо нарезать соломкой. Орехи нарубить. Смешать мясо, лук, редьку и орехи. Посолить, добавить майонез, перемешать.Бифштекс, запеченный под слойкой На 1 порцию: 160 г говядины, 10 г сливочного масла, 20 г грибов, 40 г лука, 25 г яйца, 100 г соуса, 100 г слоеного пресного теста, перец, соль. Жареный бифштекс уложить в глубокую порционную сковороду или глиняный горшочек, добавить пассированный репчатый лук, вареные или поджаренные шампиньоны, кусочки вареного яйца и залить соусом красным о мадерой. Сверху закрыть пресным слоеным тестом, смазать яйцом и запечь в жарочном шкафу.Мясо по-канадски 600 г говядины (вырезка), 2 луковицы, 6 картофелин, 200 г майонеза, 100 г сыра, соль, перец. Мясо отбить, посолить, поперчить. Выложить в противень. На мясо положить нарезанный лук, картофель, полить майонезом и запекать 20 мин. Затем посыпать блюдо тертым сыром и греть еще 1мин.
Halima
24:19
мелко нарежте картошку, мясо через мясорубку, обжарьте все на сковородке с луком и морковкой, соль и перец добавте, портом заправте в перчики и тушите до готовности, ну а редька пусть лежит до следующего раза

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя