Вопрос: как правильно приготовить печённый картофель в домашних условиях

Добавил(а): Veronika

Дата добавления: 2011-12-17 14-18

Категория: Картофель

Просмотров: 402

Ответы:

Элоиза
13:06
заворачиваешь в фольгу, прокалываешь спичечкой и в духовку на 40 мин
Оксана
17:05
в духовке
Валерия
08:57
Добрый день!Картофель в фольгу и в духовку при 180 градусах. Есть нужно с кожурой, - полезно для печени.
Иветта
11:33
Просто засунуть его в кожуре в духовку и проверять ч/з 15 минут!!!!
Fedorovna
01:59
помыть завернуть в фольгу и в духовку на 20-30 мин
Alla
02:39
Можно запечь картошку в мундире в духовке или в микроволновке. Приготовленная таким образом картошечка считается самой полезной, сохраняются витамины, особенно калий.
Alla
08:40
я готовлю в микроволновке(воды не надо)
Lyutsiya
13:18
Еще рецепт - вымытую картошку (в кожуре) разрезать пополам, надрезать срез крест/накрест, вложить кусочек сала/бекона, положить срезом на крупную соль, ранвомерно рассыпанную по протвиню, и в духовку. Приятного аппетита!
Patritsiya
18:45
Я запекаю так, попробуйте:Крупно режем картошку, и удаляем влагу с помощью бумажного полотенца. Кладем в миску, посыпаем приправой крошка чеснок, крошка пучек, крошка паприка и все перемешиваем. Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом, в один слой и ставим в духовку. Попробуйте, очень вкусно.
Ульяна
08:08
в микроволновке в закрытой посуде,очень вкусно..
Aziza
07:03
в фольге
Евдокия
19:43
2 шт. картофель - 300 гр.3 дольки чеснока4 ст.л. оливкового масласоль, перец50 гр. лук порей300 гр. лисичек300 гр. шпината20 гр. масла сливочногомускатный орехДольки чеснока, спрессовав, смешать с оливковым маслом, посолить и поперчить. Альфолию смазать этим, вложить в неё картофель и выпекать 1 час при 240 С. В это время порезанный лук в масле с лисичками 2 минуты поджарить, посолив и поперчив. Добавить шпинат - 2 минуты прожарить. Заправить солью, перцем и мускатом. Готовый картофель надрезать, выложить грибы, заправить сметаной и зеленью.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя