Вопрос: Картофель тушенный с яблоками - рецепт

Добавил(а): Valeriya

Дата добавления: 2012-04-03 23-02

Категория: Картофель

Просмотров: 359

Ответы:

Pelageya
20:17
Утка уральская Разрезать утку по груди, вынуть хребет и ребра, начинить яблоками с черносливом и чесноком. Кости нарубить и уложить в низ жаровни. На них положить картошку дольками и рубленый лук, а наверх утку. Долить воды и тушить 40 под крышкой, пока вино не выкипит. Снять крышку, полить утку выделившимся соусом, посолить, поперчить, смазать сметаной и печь в духовке при 250° около 20 минут, пока кожа не зарумянится. 1 утка, 3 луковицы, 5 картофелин, 100 г чернослива, 2 кислых яблока, сметана 75 г Дикой утке дайте предварительно провеситься дня три. Фото http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov...

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя