Вопрос: Как вкусно приготовить картофель в мундире

Добавил(а): Ираида

Дата добавления: 2011-10-07 03-29

Категория: Картофель

Просмотров: 2233

Ответы:

Эдда
04:38
свари
Radmila
24:58
прикрепить 5 звёзд героя
Eva
16:33
отварите до полуготовности, а затем на сковородочку присыпьте сыром, зеленушечкой и лучком,чесночком
Эдита
14:32
1. Помыть картофель. 2. Положить в кастрюлю с водой. 3. Варить. 4. ..5. PROFIT!
Ameliya
05:48
Для этогог надо взять картофель, воду и кастрюльку.
Eduardovna
19:26
Сделайте несколько надрезов на картофеле и положите в разрезы половиночки зубчика чеснока.Будет вкусненько и...чистить будет легко))
Rasham
08:21
В духовке - аратат калия.
Lvovna
19:58
Сначала картофель запечь, а затем нафаршировать. А на самом деле самая вкусная картошка со сливочным маслом и тертым сыром
Kirillovna
09:57
Самый вкусный картофель в мундире - это на оооооооооочень голодный желудок 😉
Efimovna
02:12
Если во время отдыха на Канарских островах вы решите ночью порадовать и поразить свою спутницу или просто затоскуете по Родине, то закажите в местном ресторанчике "папас-арругадас" (papas arrugadas). За пышным испанским названием (переводится оно довольно прозаично "морщинистая картошка") скрывается некрупный молодой картофель, сваренный в мундире (то есть как нам и надо!) в очень соленой воде, часто — просто в морской (ее на Канарах — хоть залейся!). Картофель в мундире не принимает соль, зато приобретает вкус печеного, так как температура кипения сверхсоленой воды значительно превышает 100° С, а кожица его становится морщинистой (отсюда называние) и покрывается белой соляной шубкой. Когда-то нам приходилось готовить подобное блюдо в полевых условиях — пачка крупной соли на ведро воды, 2-3 кг нечищеной картошки, самодельная тренога и костер. Получается ничуть не хуже печеной, романтика сохранена, и руки пачкать не надо…
Милослава
04:07
Как варить картошку в мундире Помните, как в детстве ели картошку сваренную в “мундире”. Или не помните Слышали о ней от бабушки Видели в кино Давно хотели попробывать Не важно, сегодня мы научимся ее готовить. Инструкция Уровень сложности: Несложно Что вам понадобится: картошка в клубнях, не чищенная вода кастрюля плита 1 шаг Вымойте картошку в двух-трех водах 2 шаг Положите картошку в кастрюлю и залейте водой, так чтобы покрыть картошку полностью. 3 шаг Поставте кастрюлю на зажженную(включенную) конфорку. 4 шаг Варить следует до тех пор, пока вилка не будет легко втыкаться в картошку. 5 шаг Выключите плиту и аккуратно слейте воду. 6 шаг Почистите картошку от кожуры – еда готова!

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя