Вопрос: Почему так получилось ! Ведь картофель уже приготовленный был, почему почернел ! Подскажите плииииииииз

Добавил(а): Gera

Дата добавления: 2011-12-13 07-45

Категория: Картофель

Просмотров: 1164

Ответы:

Пелагея
06:26
Не заморозили картошку
Рогнеда
18:40
так я не поняла- картошка сырая была тертая или вареная если сырая- поэтому она и почернела....
Vera
16:47
Наверно аграрии с удобрениями переборщили....Нам на рынке подсунули полмешка, -крупная вся, мельче чем с кулак не было...и пустая внутри попадалась...Сделали резанную в фольге с мясом, - тоже почернела....Это от сорта и применяемых удобрений наверно зависит...
Сарра
07:50
Чернеющие клубни картофеля после варки не представляют опасности для здоровья, но кулинарные и пищевые достоинства от этого снижаются. Бытует мнение, что причина почернения картофеля - в избытке нитратов и минеральных удобрений. На самом деле причин много: излишек азота на фоне недостатка калия, сортовые различия картофеля, погодные условия, механический состав почвы и др.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя