Вопрос: Как приготовить печеный картофель с тонкой кожицей

Добавил(а): Фатима

Дата добавления: 2011-09-07 21-35

Категория: Картофель

Просмотров: 311

Ответы:

Юна
15:15
надо купить картофель с тонкой кожицей и запечь
Алсу
20:15
возми разведи костер потом сырую картошку закинь в угли на 10 минут
Naina
23:29
Вымойте картофель хорошо щеткой и обильно смочите растительным маслом,практически окуните в масло и оставьте минут на 15-20.Потом в духовку.К тому же срок выпекания сокращается.Можете посыпать его приправами перед выпеканием будет еще вкуснее.))
Angelina
04:04
мытый, сухой картофель завернуть в фольгу, выложить на протвень, оставить в духовке на 30 мин. при температуре 220 гр.
Efimovna
19:45
Я обычно режу такой картофель на несколько частей, чтобы сократить время приготовления. Обязательно любой картофель нужно вымочить в холодной воде хотябы 30 мин перед приготовлением. Затем выстелить противень фольгой, чтобы не пригорало. С картошки слить воду, полить маслом (в данном случае лучше оливковым), хорошо перемешать, выложить на противень, посолить морской солью, посыпать свежими или сухими листиками розмарина, поперчить черным молотым перцем, ну и самое главное: посыпать сверху раздавленными дольками чеснока. Чем больше - тем лучше. Примерно 1-2 головки (а не дольки). Для этого положите очищенный чеснок на доску, накройте его тупой стороной ножа и надавите. Это проделайте с каждой долькой. Затем просто слегка распотрошите то, что получится и посыпьте картошку. Все это в духовку до готовности, периодически помешивайте, чтобы все хорошенько пропеклось. ВКУСНОТИЩА!
Petrovna
05:10
Лучше запечь на гриле.Корочка обеспечена.Как раз вчера делала.Потом с селёдочкой.Ух хорошо.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя