Вопрос: Почему картофель полагается вымачивать не менее 2 часов, когда ребенка начинаешь им прикармливать

Добавил(а): Асия

Дата добавления: 2012-01-10 19-11

Категория: Картофель

Просмотров: 442

Ответы:

Луиза
05:40
в картофеле есть крахмал, а он очень тяжело усваивается. Потому для привыкания, сначала вымачивают
Kora
11:40
После вымачивания в нем меньше крахмала.
Богдана
15:48
Чтобы избавиться от крахмала наверное, я не вымачивала.
Radosveta
12:13
ну крахмал не вреден. тут палка о двух концах крахмал добовляют в некоторые пюрехи .что бы ребенка не пронесло. он полезен как лекарство при диарее. а тут скорее что бы не закрепило уж больно наверное его там много на душу ребенка
Damira
09:07
я не вымачивала. кормила и кормлю двоих так
Erika
13:16
Не вымачивала...честно говоря впервые об этом слышу....
Ираида
18:17
каждый раз чтото новенькое узнаю))) вообще вот знаю про кабачки и подобное - вымачивать можно чтобы нитраты всякие вышли, а вот как крахмал из картошки таким методом "вымочится"... странно. Своему не вымачиваю, так готовлю пюреху.
Аурелия
16:51
а я первый раз об этом слышу. соотвественно не вымачиваю. прикармливаю картошкой, ничего не было плохого. с 4.5 месяцев стала картофельное пюре давать
Томила
01:30
впервые слышу о таком ,и никто не говорил даже,может это у нас врачи безграмотные незнаю не вымачивала так варила и давала и даю,и ничего вон 2 года,бегает богатырек_))))

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя