Вопрос: Что можно приготовить из картофеля

Добавил(а): Асия

Дата добавления: 2011-09-13 02-08

Категория: Картофель

Просмотров: 303

Ответы:

Hristya
03:40
раньше продавалась такая книга: Сто блюд из картофеля....На самом деле рецептов гораздо больше! Что угодно можно приготовить: жарить, варить, тушить, запекать, пюре и т.д. и т.п.Посмотрите здесь, может вдохновитесь:http://www.gotovim.ru/search.shtml actio...
Юстина
14:43
Сделать пюре, выложить его в форму для запекания. Сверху мелко порезанное и обжаренное с луком куриное филе (лука много), сверху тоненькие колечки помидоров, сверху много тертого сыра - и в духовку на полчасика
Марта
19:08
режем кружочками и жарим по одной с двух сторон....вкуснятина
Sufiya
11:41
Поджаренную на сале с лучком, золотистую, румяную картошечку!
Efimiya
12:50
отварить в мундире, вырезать середину, заполнить ее фаршем, потушить в кастрюле. подливка для тушения: обжареный лук, помидоры, болгарский перец (можно добавить томатную пасту) и сметана. Заливаем и тушим до готовности.
Халима
04:20
Драники, можно кабачек добавить будет нежнее!Овощи через терку, 2 яйца, 2 сто ложки муки, чеснока, соль перец.
Агата
22:48
РЕЦЕПТ "КАРТОФЕЛЬ С КОЛБАСОЙ ЧОРИСО" На 4 порции:4 ст. ложки оливкового масла; 100 г нарезанной кусочками копченой колбасы чорисо; 750 г крупно нарезанного картофеля; 1 крупно нарезанная луковица; 1 крупно нарезанный красный сладкий перец; 350 г крупно нарезанных крепких помидоров, очищенных от кожицы и семян; соль и свежемолотый черный перец; куриный или говяжий бульон (можно заменить водой); веточки мяты.Нагрейте масло в огнеуй кастрюле. Положите колбасу и жарьте, помешивая, пока жир не начнет плавиться. Выложите колбасу. Положите картофель и лук и жарьте, помешивая время от времени, в течение 5 минут.Добавьте красный сладкий перец, жарьте еще 5 минут, затем добавьте помидоры и положите вновь колбасу. Посолите и поперчите. Залейте бульоном или водой и тушите на медленном огне в течение 15 минут, пока картофель не станет мягким. Посыпьте веточками мяты и подавайте. Картофель, запеченный с грибами в сметанном соусе Ингредиенты:Картофель 110, грибы белые 100, лук репчатый 20, масло топленое 15, гидрожир 15, соус 100, сыр тертый 5, масло сливочное 5, соль. Приготовление:Картофель нарезают кубиками, отваривают в подсоленной воде и укладывают на смазанную жиром порционную сковороду. Свежие грибы и мелко нарубленный лук обжаривают, перемешивают со сметанным соусом, заливают этой массой картофель, посыпают тертым сыром, сбрызгивают жиром и запекают. При подаче поливают маслом и посыпают зеленью.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя