Вопрос: А как правильно приготовить тушеный картофель в сковородке

Добавил(а): Рогнеда

Дата добавления: 2011-09-21 15-45

Категория: Картофель

Просмотров: 358

Ответы:

Latafat
17:60
Картофель, тушеный со сметаной Нам понадобится: 1-1,5 картофеля, 1-2 стакана сметаны (сливок) мускатный орех, черный молотый перец, красный сладкий молотый перец, тертый сыр, мелко нарезанный укроп. Подготовленный картофель нарезаем кружочками и укладываем в горшочки (в глубокую сковороду). Солим, добавляем специи, заливаем сметаной, накрываем крышкой. Ставим в предварительно разогретую духовку (150-180 градусов). За 10 минут до готовности картофеля (пробовать вилкой) снимаем крышку и посыпаем сыром. Запекаем без крышки до золотисто-коричневой корочки. Готовый картофель обильно посыпаем укропом. Подавать к столу со свежими овощами (огурцы, помидоры, редис и т.д.)
Yansylu
14:46
Свиная лопатка тушеная с картофелем Англичане делают это блюдо изумительно просто. Наливают на сковороду масло, кладут картофель, а сверху свиную лопатку без кости, лук и яблоки. Подливают воды. Жарят на слабом огне под крышкой 40 минут не перемешивая. Получается очень вкусно. лопатка 1 кг, картофель 1 кг, луковица 1, кислые яблоки 2 шт, масло 100 г, вода или бульон 300 мл
Чулпан
17:30
Обжарить картошку,нарезанную ломтиками,(на слив масле,просто вкуснее) добавить бульончика,или водички,прикрыть крышкой и потушить до готовности,в конце доб зеленушку и чеснок(если любите)...
Alina
15:19
Обжарить мясо несколько минут со специями и луком,добавить нарезанный картофель(на 4 части -средняя картошка),налить водички и тушить под крышкой до готовности.В конце-лавровый листик
Zarema
23:16
На медленном огне с закрытой крышкой...несколько раз переворачивать.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя