Вопрос: как можно сделать обычный картофель пюре вкусным что добавить,приправы или что и воздушным

Добавил(а): Маргарита

Дата добавления: 2011-11-16 17-42

Категория: Картофель

Просмотров: 294

Ответы:

Гликерия
16:36
молоко
Дина
21:29
Добавьте в толченый картофель 50г сливочного масла перемешайте и добавьте молоко одновременно взбивая пюре миксером.
Евпраксия
21:59
Никаких приправ! Весь вкус испортите,Горячий картофан растолките,вскипятите молоко,добавьте масло сливочное побольше,взбейте пару яиц,и все это по порядку добовляйте.Нежный вкус.Приятного аппетита.
Anabela
24:54
не надо мудрствовать лукаво. отцедите картошку,влейте тёплого молока,сливочного маслица и взбейте миксером.соль,можно перчик,по вкусу .смачного!
Sergeevna
05:28
Я добавляю молоко, сливочное масло( лучше натуральные сливки) и тушеный в сливочном масле шпинат - вкуснятина получается, отлично подходит на гарнир к рыбе или мясу
Шангуль
22:19
побольше сливочного масла плюс кипящее молоко плюс взбить миксером. Суперрр.
Джафара
09:57
Запеканка с фаршем и картофелем Ингредиенты * 500 г фарша (любого по вкусу) * 500 г картофеля * 200 г сыра * 350 г помидоров * 150 г лука * 1-2 ст.л. сливочного масла * соль * перец * растительное масло Рецепт приготовления Картофель почистить (если он крупный, разрезать на 2-3 части), отварить до готовности. Лук мелко покрошить. Помидоры нарезать кубиками. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить помидоры, жарить 2-3 минуты. Добавить фарш, посолить, поперчить, жарить до готовности. Когда картофель сварится, воду слить, добавить сливочное масло, посолить, потолочь. В форму для запекания выложить фарш. На фарш выложить картофельное пюре, разровнять. На картофель выложить натертый на мелкой терке сыр. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут. Приятного аппетита!
Пелагея
08:47
добавить в картофель молоко обязательно кипяченое и теплое, сливочного масла и хорошенько потолочь. Я взбиваю миксером.
Flora
10:27
А от миксера пюре становится липким и тягучим, так что взбивать надо очень быстро.
Роксана
07:51
сливаю воду, добавляю молоко, сливочное масло, хорошо разминаю, перемешиваю и немного взбиваю миксером!
Bronislava
12:49
Вместе с картошкой сварите морковку и пару листиков капусты. Разминать лучше в миксере, железным ножом для фарша и добавьте сливочного масла.
Genrietta
11:46
странно, что никто не написал. Я в уже готовую картошку вместо молока добавляю сметану и немного сливочного масла. А сама картошка варится с целой луковицей. Вот так!
Oktaviya
07:02
Картофель для пюре я варю с розмарином (увидела у немцев) или кладу в кипящую картошку листик лаврового листа. Часть бульона, в котором варился картофель, оставляю. Когда разминаю картофель толкушкой, добавляю этот бульон, затем горячее молоко. Вместо сливочного масла добавляю немного нерафинированного подсолнечного масла.
Ревекка
07:45
Я добавляю ,как карташка закипела ,пару зубчиков чеснока(очищенные),лавровый лист,луковицу.И это все варится с картофелем.Потом сливаю воду и добавляю масло,молоко,иногда сырое яйцо.
Elizabet
04:24
горячее молоко и масло... просто, хорошенько взбить и не густым должно быть.. так как при остывании твердеет..

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя