Вопрос: Подскажитепожалуйста, как вкусно запечь картофель в духовке

Добавил(а): Yuhanna

Дата добавления: 2011-12-06 17-50

Категория: Картофель

Просмотров: 280

Ответы:

Vanda
12:31
Картофель, запеченный с яйцом и помидорами Для рецепта вам потребуется: картофель - 8 шт. яйцо - 6 шт. помидоры - 5-6 шт. масло сливочное - 1 ст.л. лук репчатый - 1 шт. лук зеленый, соль - по вкусу. Картофель очистить, нарезать ломтиками и поджарить. Помидоры нарезать и обжарить, лук нашинковать и спассеровать. На сковороду, смазанную жиром, уложить по краям картофель, а в середину положить жареный помидор, посыпать все пассерованным луком, залить взбитым яйцом и запечь в духовке. Подать на сковороде горячим, посыпать измельченным луком и зеленью
Semenovna
12:07
получается похожим на картофель по-деревенски: режете картофелины на восьмушки, складываете их в пакет, солите, посыпаете специями, наливаете растительное масло, встряхиваете, затем выкладываете на противень и запекаете до корочки
Рахиль
08:16
режу тонкими кружочками,солю,вылаживаю на смазанный раст.маслом противень.посыпаю луком полукольцами,посыпаю тертым сыром и обмазываю майонезом.запекаю.при желании можно добавлять натертую морковь,шампиньоны и проч.на ваше усмотрение.
Рахиль
17:04
Хорошо вымыть, положить его в духовку и запечь. Есть с крупной солью.
Tahmina
18:30
Попробуйте вот так. Поставить воду в кастрюле, посолить. Почистить картофель, нарезать соломкой, как для жарки. Вода закипела Бросить туда картофель, помешать. Довести до кипения. Достать по быстрому, давая стечь воде и на противень, смазанный маслом и в духовку горячую. Пусть подпечется. Вкусно и красиво.
Земфира
02:46
Картофель с кайенским перцем и семенами кориандра (по-мексикански). 5-6 картофелин, 2-3 дольки чеснока, расти.масло, измельченные семена кориандра, кайенский перец, паприка, соль, зеленый лук. Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать ломтиками (я люблю нарезать брусочками или на 4 полумесяца). Посыпать солью, паприкой, семенами кориандра, перцем. Добавить измельченный чеснок и 3-4 ст. ложки растит. масла, тщательно перемешать. Выложить в форму для запекания и запекать в нагретой до 180 градусов духовке до золотистой корочки или обжарить на сковороде на растит. масле (но в духовке получается вкуснее: сверху картошечка с корочкой, а внутри она мягкая, сочная - как картошка-фри). При подаче посыпать зеленым луком
Бибиана
08:46
А мне наравица когда нарезанная картоха, куриное мясо, морковь, лук.(При желании можно туа и горошка замороженого накидать и спаржу в общем все что завалялось в холодильеике) Все посолить поперчить специями dcnhe[yenm///bbb// в рукав))) Няма няма)))
Iya
11:17
Очистить разрезать на пополам (если картошечка крупная)посередине прорезать ножом дырку и положить туда кусочек сливочного масла.. на протвень и в духовочку картошечка получиться мягкой но с румяной корочкой....

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя